加入灵隐岛

蓦然回首,原来一切都与爱情无关

有时候真的恨自己的聪明;不该相信的偏偏要相信;不该知道的偏偏都在预料之中;有些真相的残酷是自己所不能承受的,偏偏还得微笑着去面对,无法忽略,逃避无门。明明知道离不开你,还要亲自放开你的手,这种痛,谁能懂;这种伤,谁来安慰;这种爱,谁会去延续!

不知道为什么会这样,如此深爱却是换来这样的结果,也许是我太小心,太认真,太在乎,如果这也算是一种错的话,那我唯有虔诚的承认错误,但认错并不代表我后悔,我从没后悔过爱你,也从没放弃过爱你的信念。一直都随着你放纵;随着你霸道;随着你的任性;才会让你对这份感情从不珍惜,无理的随着你的心情去胡闹。才会造成今天的局面,我想,这才是我该后悔的地方。

我丢不掉那神出鬼没的寂寞,形影不离的跟着我,仿佛因为你的离去,它便肆无忌惮。想甩甩不掉,想逃,却无门。很厌恶这种感觉,已经习惯了有你在身边的日子,所以在也不喜欢一个人抱着被子睡觉,帮你买的情侣猪鞋子还安静的躺在我的床底下,和你一起挑的米老鼠枕头陪我度过了好几个不眠之夜,你留下的睡衣也忘了拿走,你留下的气息还弥漫着整个房间,饶梁三日,不曾散去。那种气氛,闷得让人喘不过气。失眠...是对我痛苦的催化,眼泪...是催化出来的痛苦。很痛、很痛,掺杂着苦涩的悲伤。也许是经历过前几次的打击,也许已经成了习惯,我居然没有疯掉。很奇怪?自己什么时候变得这么坚强。

知道嘛,你真的很霸道,和你在一起,我永远就像是一个没有主见的孩子,什么都得听你的,稍有不从,你便以冷漠对付我,你知道我最怕的就是你不理我,怪我把自己暴露得太完整,被你抓住我了致命的弱点。我的尊严被你看得不值一文,或许,在你眼里,我根本就没有尊严,呵`~一点都不好笑,我竟成了传说中的妻管严!(其实我也为此幸福过,只是你已经做得太过分,不要在拿我不了解你之类的话来反驳我,我比谁都了解你)

我知道,你比我潇洒,比我坚强,就算没有我,你也一定可以很快的收拾好心情,去迎接下一个的美好,我对你来说,不算什么,虽然你对我是如此的重要。现在对你来说,我的痴情已成了纠缠,这种纠缠,让你感到烦恼了是嘛?好吧宝贝(请允许我最后一次这样称呼你),张开你的翅膀吧,尽情去飞翔吧,心无旁骛去爱你想爱的人吧。因为我已决定放弃对你的痴情,不在对你纠缠,帮你彻彻底底的把烦恼消除殆尽。

这次终于下定决心,也许不是很坚决,我决定离开,我已经被思念的煎熬折腾得太虚弱了,在过不久,也许真的不会太久,我将永远消失在你的视线中,蒸发在你的世界里,找一个没有人认识我的地方,换一个新的环境,换一些新的面孔,换一批新的朋友,呼吸与这不同的空气,我想我会好受一些。因为这里到处都充斥着你的气息,不知不觉就让人陷入回忆里,难以抹煞,无法自拔。有人说我这是逃避,呵`~如果这样可以让人快乐的话,我倒真希望如此。

亲爱的(真的是最后一次,我发誓),在以后没有我的岁月里,你会想起我嘛,哪怕只是偶尔的想起。会嘛,我想,我会的,我会想你的,与你相守的日子如此深刻,怎是说忘就能忘,我注定不可能把你从我的记忆中删去。虽然再想起你会心痛。

还记得,2007年5月25日,我和你表白定情的日子,那是我一生最激动的时刻;2007年8月22日,你生日,你拒绝我的陪伴,我火到抓狂,与你冷战一月之久;我还记得,2007年10月29日,我生日,你打扮得好漂亮,我兴奋到差点发狂;2007年11月20日,一个朋友的生日,我们之间的矛盾除现倪端;我永远记得,2007年11月25日,我亲口对你说放弃的日子,心,痛得眼泪都出来了。

明年今日某一个远方,会有一个孤独的孩子,静静的坐在月光皎洁,繁星点点的夜空下,默默的祭奠他死去的心...缠绵与爱情无关;爱情与永远无关;永远与我无关;我...与你无关-----ジ煉獄鍺シ 亲笔

蓦然回首 那人却在 灯火阑珊处   哎~~~~~~~~~`

楼主把字体颜色改了

不知道怎么改,我是新手,第一次发帖。。。。忽忽!!!~~

既然决定放手
那就懂得释怀

美好的错觉...

一切都是错觉~~~~~~~~~~~~

懂得放手
也许未必是一种痛苦
LZ的这篇文章
让我觉得感同身受
我喜欢