加入灵隐岛
楼主: 竹心

星座该找哪种金饭碗

金牛座(4.20-5.20)
  性格:实干,顽固,偶尔脾气暴躁
  守护神:爱与美的女神维纳斯
  性格举例:老师要求大家回家种葱,其他同学懒得浇水,直接对着花盆洒泡尿,金牛座同学却乖乖的每天淋水,并美名其曰:"金牛山泉,有点甜。"
  择业观:择校范围很广,只要是有土木工程的都可以报。踏踏实实计算混凝土,去工地现场量钢筋,看着自己的存款在汗水中递增。

原来是农民工啊~~~~~~~~~~

天秤座(9.23-10.22)
  性格:平凡,快乐
  守护神:女神维纳斯
  性格举例:毫无思考的开心,每天放学就往食堂跑,吃饱喝足,白白胖胖。
  择业观:舞蹈学校。可以考虑咬咬牙报个芭蕾舞。每天微笑地表演转圈圈,然后快乐地拿着天使棒,大声说:"我变!"

请允许我倒塌一下....

摩羯座(12.22-1.19)
  性格:严肃无趣,为人刻板,踏实苦干
  守护神:牡神
  性格举例:跟这种GG拍拖要时刻有耐心,当你兴致勃勃地说:"我们去DIY蛋糕吧。"然后你会听到冷冰冰的一句:"不去。"
  择业观:会计专业。毕业后,找个财务行业,对这10个数字巧巧打打,过上两点一线的生活。

啊啊啊  不要~~我會計剛及格~~真傷腦筋

天蝎座(10.23-11.21)
  性格:用不完的活力,耐力,意志力
  守护神:阎罗王
  性格举例:足球场上永远出现的影子,连自修课上都会被老师揪着耳朵数落:"看你再敢逃课撒野!"
  择业观:驯兽学校。虽然择校范围狭窄,但出来必定是个超级无敌的兽兽爸爸。每天跟着老虎跑,看谁先累倒。迎来观众的掌声。

不是吧~~~~~

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了金牌会员默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要金牌的时代,不得不弄个金牌会员来当当,但是小弟系初来乍到,巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分~~

巨蟹座(6.21-7.22)
  性格:充满母爱,感情丰富,对事物的感受性强
  守护神:戴安娜
  性格举例:有事没事对着大海感叹:"让海鸟与鱼相爱吧。"
  择业观:适合做营养咨询师。往这个方向发展吧,让你的认知更进一步。

貌似值得考虑一下.

双鱼座(2.19-3.20)
  性格:脆弱,忠厚老实,不坚定
  守护神:海神
  性格举例:一阵风就可以吹到的身体,一句话就可以哭泣的性格,在课堂上回答不上问题,可能下课就躲在洗手间搽眼泪。
  择业观:家庭主妇,而且是有钱人家的主妇。设备齐全,没有任何烹饪风险。连自动开关都具备保护功能,在老公的疼爱下蒸蒸煮煮。。