加入灵隐岛

古怪的早晨

这见事情发生在11月27日的一个晚上,我在网吧里上网忽然(灵隐岛·灵异创作)群里就加了一个人进来他和我们聊着聊着忽然他发了一个灵异视频给我们看是真还是假,那知道我就是看了,看的时候我没有什么感觉等到我回家去睡觉的时候就开始听到一些怪怪是声音,我当天也没有太在意,可是等到第二天我起床的时候我看见我家的那种黑猫不像往长一样睡觉了而是对我喵呀喵的叫了起来接着我走到他的面前我一下子跳到我身上来到处爬,接着他走到我的手长上亲亲的咬了我的中指头一下,于是我把他放下了我就是洗脸忽然我有听到那种怪怪的声音我开始明白了他对我叫我意思,是什么了接着我有站在我的小猫的面前他又对我叫了几声,在他叫的这几声里有听不到那种怪声了我开始有点害怕了,接着我就走到我家里的观音菩萨的神位那里拿起练珠开始练佛经练了一会儿我把练珠一放下那种声音就不在有了(请问这个是怎么回事呀?哪个灵异军视频有问题没有?)
或许是巧合..
3 }' d! P' ^6 l1 P8 [或许是你心理作用..
* F, H0 p9 J2 d/ e" |( W. w5 S7 D是哪个视频??

....我都晃悠这么长时间了怎么没碰到

什么视频????有名字吗????
% L; f' I8 j4 c. o+ e' y# _% E以后不要随便乱看。。。。。
1 ^4 J  U" h0 t希望一切只是巧合

最好每天都坚持念诵经文/

想象力~~~9 D1 V1 a! G& Z  Y2 S7 p
是不是真的啊~~

有些视频最好不要看

你看的是什么视频啊,以后要小心哦,真的不是什么都可以看的,希望你平安

我都被T出群了,因为我天天潜水。。。最近SP的事情比较多

你那个 群号是多少啊`/我想进去 加我啊 307009436(验证:灵隐岛)