加入灵隐岛
楼主: 19900427

遇见非常厉害的鬼怎么办

。。换个厉害点的道士~~~

遇见了有什么!!当作看不到听不到就好啊!它不会无故找人报仇的

那道士太笨了!道行不够!!

真的那么厉害吗, 我都不确定到底是不是有鬼的。

嗯哼  LZ住哪呀?  附近有没什么庙什么的 先进去拜拜  看看能不能请到什么高人

你怎么知道是一个鬼
$ A3 d: }! Q! k0 {9 K/ {地放风水这么差  还是别在那住了  
7 n# l' Q# s& _( ]& y找人驱  驱不干净反而留后患

看他是不成精的鬼,没成精一般是不会害死你的,只会造成你的时运低啊等等不利因素

不一定驱不走,只要有茅山术中的逆转五行发,再加上超度咒术就可以了。

如果屋基挖出有骨头之类的话,一定要另外找一块比较好一点的地方帮它重新安家,(你占了它的地盘,你就一定要帮它重新安个家才行),这方面一般的道士都知道怎么做的!
& W& c4 O& r0 f6 T# B作为本派的做法就是这样,占了你的地盘,我帮你找块比较好一点的地盘重新安置你,如果是狐魂野鬼,我安置你到庙里,做场法事超度你,如果好话说尽不听的话,那就对不起了,我只能迁就阳人,不能迁就阴人!

如果屋基挖出有骨头之类的话,一定要另外找一块比较好一点的地方帮它重新安家,(你占了它的地盘,你就一定要帮它重新安个家才行),这方面一般的道士都知道怎么做的!
+ F! l4 A% \5 N; x1 F# J# t作为本派的做法就是这样,占了你的地盘,我帮你找块比较好一点的地盘重新安置你,如果是狐魂野鬼,我安置你到庙里,做场法事超度你,如果好话说尽不听的话,那就对不起了,我只能迁就阳人,不能迁就阴人!