加入灵隐岛
楼主: 19900427

遇见非常厉害的鬼怎么办

不知道。。。我家拆房子时只挖出几个烂掉的古钱币。。。

奉劝你还是搬家吧

要建房子之前先看好风水,以免过后造成麻烦.

我想问下到底这里有多少人是真真遇见鬼的!!!

在看大家说的那么真一样。哪有这些事。我就很奇怪了,而且这种事好象地点经常是在什么村子,城市相对说的就少!!有些事我认为自己吓自己!!!环境让人产生错觉!!!个人意见!!!

遇见。你真遇见鬼了吗》???还是知道这里原来是坟地和地过人的,就自己吓自己??

★☆

我认为,可以用西方的知识来应对,可以用水晶球试一试,十字架也比较管用,对于这个地方,我认为心气点的,特殊的西方灵异用具有些作用,可以试一试

是有因果的!
3 w6 i) T' I. s# F忏悔 忏悔吧!

要么~~搬家~~~要么就深吸一口气~~大叫“救命啊~救命啊~~”走为上策啊

原帖由 众生的众生 于 2007-11-26 19:31 发表
3 L7 i3 g+ ~/ o+ p. E* s8 I干嘛搞得这么复杂啊?两个字——搬家,惹不起,难道躲不起吗?3 N. h1 T& d; T( q) Q( g

8 o. P9 W4 o, s4 d如楼主实在要超度(真不知最后到底是直接灭了它,还是真的超度它),最好能弄清其中的因果,那是最好不过了。
' Q# `* M0 C2 K  _9 F& ^
同意以上说法!

........