加入灵隐岛
楼主: 19900427

遇见非常厉害的鬼怎么办

如果是我 我会和鬼交涉的 

上天有好生之得,佛法无边,回头是岸。南无阿弥驼佛。要真的想超度它,不必强求一时。有心离去方了之,无心离去随它意。最好的超度就是顺意,以德服之。它日不归却,终究灭了之。
( ?: R7 [# e& w
, c. Y+ m; {3 r7 Q/ x2 `[ 本帖最后由 黄泉路上断丝连 于 2007-12-2 02:00 编辑 ]

回复 3层地狱 的帖子

估计是骗钱之类的东东吧~

南无阿弥陀佛

你应该找个懂行的老师来跟鬼谈条件,因为它们是比你们先到那的,换句话说那里是人家的地盘,你要是想进去住起码得给人家点好处才行阿,都谈好了以后把他们送走,然后超度,或者,来个费钱的,你直接给房子重新做地基,然后找大师来超度.

你最好是超度他,给他多念些经.让他带着你给的功德早日投胎去吧.其实鬼是因为投不了胎,又没地方去所以没办法才到处作乱的.

去问那鬼的QQ号是多少,把它晕死。。。。

原帖由 尘埃 于 2007-11-27 10:58 发表
* B" Z$ L( ?9 K9 [; T是人们先霸占了它们的地盘...
6 [' K0 j) {8 B0 ~6 C- W这个得好好沟通才行....$ l& ]. v' g7 v& \
他们似乎也没怎么扰民啊...5 Z" W) P5 r, ~$ j1 l0 o
只因为人的心理作用,挖出了骨头就想着一定有鬼作祟.." L8 |: q, k$ t+ P5 Q9 V. o! q
还请道士做法...) ^' N6 v+ o6 T: I
这不是挑衅吗?明摆着欺负"鬼"嘛.. ...
0 N2 H5 y, f& _# m
我同意你的说法..不能强驱除..要好好的跟它沟通才对..........

找个和尚吧~~~~
" i9 _( \. M: M, b2 mbtw妞妞好可爱

.....我汗。。貌似是鬼太厉害了。还是道士太垃圾了。。你都没搞清楚。不然。把那个鬼请出来咯。。跟他好好的谈下/必尽这里是他们的地方嘛