加入灵隐岛
楼主: 月中天

天生像贵族的五个星座

没我,有点小小的郁闷 :L

不都说射手有贵族气质,多出俊男美女的嘛?
这个不准不准!

第五名:天蝎座。   
天蝎座人自然有一种雍容大方的气质,他希望别人瞧的起他,即使出身寒门,他也让自己表现出不卑不亢的态度,从容而有大将之风,他的自我期许相当的高,也因此在他人的眼中天蝎座就有一种凛然不可侵犯的贵气存在。

怎么是第五啊????

第三名:处女座。   
处女座的人大多以优雅做为自我期许,上班族的处女座会凡事力求完美,如果属于上流社会型的处女座,他会希望自己是完美的,最重要的是处女座是一个很肯学很自制的星座,自然久而久之就越来越有贵族的仪态了,不管是天生或者是后天学习而来,处女座都无懈可击。

嘎~~~
。。
第五名:天蝎座。   
天蝎座人自然有一种雍容大方的气质,他希望别人瞧的起他,即使出身寒门,他也让自己表现出不卑不亢的态度,从容而有大将之风,他的自我期许相当的高,也因此在他人的眼中天蝎座就有一种凛然不可侵犯的贵气存在。

第二名:魔羯座。   
魔羯座属于品味非凡型,魔羯座喜欢走简约风,不喜欢让自己身上充满了炫耀华丽不实的饰品,如果不注意时会觉得不起眼,但是仔细瞧起来身上每一样东西都是价值不斐的名牌,由于他对生活的要求品质非常注重,久而久之身上自然会流露出他品味不凡的气质。

就知道会有咱天秤的,呵呵

射手座当然是最有高贵的贵族气质了。骨子里存在的傲气不比狮子座少,只是平时看不出而已。
只是射手座更平易近人。

怎么会没有我呢

第三名:处女座。   
处女座的人大多以优雅做为自我期许,上班族的处女座会凡事力求完美,如果属于上流社会型的处女座,他会希望自己是完美的,最重要的是处女座是一个很肯学很自制的星座,自然久而久之就越来越有贵族的仪态了,不管是天生或者是后天学习而来,处女座都无懈可击。