加入灵隐岛

红眼珠

这也是听同学讲的一个关于出租车的故事
说是一天早上一辆出租车在一条偏僻的路上行驶.不经意间看到一个女生站在路边向他招手,当时那个司机本是不想载她,因为在这偏僻的地他怕遇到好兄弟之类的东西,但转念一想把一个小女生单独留在这不好,所以他招呼女生上车了.女生报出了要去的小区,司机发动了汽车,还好一路上相安无事.
到了目的地,女生却说身上没带够钱,对司机说要他在楼下等一会,她上楼去拿钱,为了讲信用还说出了自己的门牌号.司机看这个女生挺诚实的就让她上楼去了.看着女生上了楼,司机开始了等待,左等右等就是等不来那个女生下楼.时间过去很久,女生还是没有出现.司机终于不耐烦了,决定上楼找她要钱.根据她说的门牌号,司机顺利的找到了那里,可他怎么敲门都没人应答.敲了半天还是这样,于是司机从门上的锁眼里朝屋里看,结果只看到一片通红,特别红,别的什么都没有.又等了一会,司机决定离开,嘴里还在说现在的人怎么都那么没素质.
大约过了两个星期,那个司机偶尔经过这里,猛的又想起两星期前的事,就又想下来看看.然后他看到一位老大爷,就上去打听那个女生的事.老大爷说他知道那个女生.司机听后就说那个女生太没素质了,两星期前坐他车不给钱.老大爷听候脸上表情变得都扭曲了,只听他说那个女生几个月前就已经死了,死的时候有一件事特别怪异,就是那个女生的一个眼珠是通红通红的.
我看过类似的故事..

不太恐怖的场面   但是想想会有些后怕..

好象有类似的题材的故事呢

我同学是在看一部电视剧的时候听里面演警察的说的哈....

好象看过呢?

那警察是对出租车司机说的。 ..把人家司机下的够呛

有没有这种说法是上吊死的人眼球是红的呢~~~~~~~

..没听过...

回复 8层地狱 的帖子

这样子哦~~~

我也是听人说的··········

这么那晚司机朝里看和那女生对眼了

不然怎么会看到全是通红的