加入灵隐岛

女玩偶

听朋友说的一个故事
话说一个年轻的妈妈带着自己的孩子去商店买玩具.那小女孩在店里看到一个酷似真人的女玩偶. 那玩偶做的相当精细, 皮肤,头发,仿佛一个活生生的小女孩站在橱窗里.最特别的是,女玩偶的手指放在嘴边做出一个胜利的手势.也可以说是二. 那个小女孩当时就被吸引住了, 吵着要买这个.可是店员却说那时非卖品.但是小女孩真的想要,便对妈妈耍起性子来.妈妈最疼女儿了,于是央求店员把那个玩偶卖给她们.在妈妈的请求下,店员终于答应了.那对母女高兴的付过钱,把那个玩偶带走了, 但是就在他们踏出店门的时候,店员叫住了那个妈妈,嘱咐了一句话,说"千万不要让小女孩单独和玩偶在一起,切记!"妈妈觉得很奇怪,想问为什么,但小女孩一直在旁边催,也就没问,便答应了
回到家后,小女孩一刻也不停的和那个玩偶一起玩.她非常开心.几天过去了,什么事也没发生,妈妈也就慢慢把这件事忘了.有一天她突然有急事,匆忙出了门,把小女孩一个人单独留在家里和玩偶一起.等到妈妈回来发现自己的孩子不见了, 到处寻找也没小女孩的踪影.屋里只有那个女玩偶.妈妈急坏了,但她没有看到那个女玩偶的手势变成了三.
怕怕怕怕怕怕

呃。。。。。貌似很奇异。。。。

完全虚构,"千万不要让小女孩单独和玩偶在一起,切记!"
既然店员知道有诡异,想都想得到,女孩大人出们了不就单独和娃娃在一起了吗?
那个店员又是如何知道的呢??既然他知道为什么他没有消失?
按理早就丢掉那个娃娃了,还可能摆在店子里吗?  那个店员不就一人在那卖吗?

好故事~~~
继续~~

这个脏东西怎么能拿出来卖啊

害人啊

还好是故事,应该是虚构的吧

虚构也挺有意思~~
支持原创~~

根本是吃人怪物~~

呵呵....现在真的有人以害人为乐趣...