加入灵隐岛
楼主: 竹心

十二星座智商大比拼

第四名 金牛座 I Q 指数 智商:110

偶的智商好像就是130,测过

第三名 天蝎座 I Q 指数 智商:120

基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面 ,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。

基本上天蝎是属於聪明那类的,但要视乎用在好还是坏的方面了。聪明的智慧用在好的地方,成绩会大得惊人,因为他有克服障碍的能力;相反,用在坏的方面 ,就真是世界大乱啦,因为他们会好狡猾、残忍及阴险,是杀人放火的高手。

~~~~~

智商高也被甩~~
嘎....

第九名 天秤座 I Q 指数 智商:95

天秤有一个优柔寡断的缺点,即使他有多的高智慧也好,永远都是手不对心。遇 到问题就更加不用讲,绝对是没建设性的决定。有无智慧就真的要问他们自己才 知道了,皆因他们懒散的态度就让人觉得他们是笨笨的。

懒归懒,IQ归IQ

我是宝瓶,我140+怎么办啊```是不是不准啊哇哈哈哈哈哈

哈哈,俺是射手哦。。

第四名 金牛座 I Q 指数 智商:110

金牛能冷静分析每件事的好与坏。他们很懂得保护自己,与第一次见面的人会保持距离,先观察一下对方有什麼任何企图,确定了对方是安全无害後,才会放心与人沟通。想捉弄金牛都挺难的,除非你是捉弄人的专家.

唉~~还可以喇

第一名 双子座 I Q 指数 智商:130

双子天生聪明,反应敏捷,文武双全。对各样新奇事物都有兴趣去了解,使自己的思维不断扩大。他们足智多谋,擅长沟通,容易令人明白自己的意念,以及影响别人的思路。况且凡事都懂一点的表现,令人崇拜。这些优点可能是因为双子有两个脑袋吧