加入灵隐岛
楼主: deathson

[亲身经历]!困扰多年,离奇惊悚的梦境,字有点多,见谅,求大师解答!!!

请不要随便的把时辰八字公开....

反复做同一个梦,说明梦者在心理上有一个没有获得解决的问题,心理学的名词叫“情结”,也即是灵异界说的“心结”。这个心结是什么,跟同一个梦的主题和情绪有直接的关系。解开了这个心结,这个梦就会被化去。

另外,按我个人分析,楼主在潜意识中有破坏或是犯罪的欲望,但因为楼主是孝子, 担心一旦自己发生这些行为后会连累自己的妈妈,便在潜意识中抑止自己再进一步犯错,由于自己知道自己是在梦中,没有什么能够有效的制止自己的行为,便化出了自己的母亲来制止。从楼主的梦来看,楼主应该很爱妈妈,而且很怕妈妈受到伤害。

所以,楼主平时应少看些乱七八糟的东西,多把注意力放到学习或工作上去。多加强体育锻炼,有时进行下比如百米冲刺的剧烈活动,把一些负面情绪及时发泄掉,就OK了。

谢谢````谢谢各位的帮助`````谢谢大家```````

en ~~每个人都有些变态心理~~包括本人自己~
楼主是否压抑太久了~~
本人感觉~~你再做这个梦下去~~你可能就会发展到梦境了~~那种状况了~~
严重啊~~~
你想像你梦中那样 “为所欲为”却有有所害怕,怕像你梦中的“妈妈”那样,被谴责~~~恩~~
你在和自己心理作斗争哦~~~
别想太多~~
本人觉得楼主要发泄减压一下,去做做运动啊~~~出一身汗吧~~~
不要再2想太多了~~~
恩~~~