加入灵隐岛

[亲身经历]!困扰多年,离奇惊悚的梦境,字有点多,见谅,求大师解答!!!

从前经常会做些很奇怪的梦,而且都会是连续做同样的梦,比如被群蛇围困卫生间之类,但是有一个梦境十分恐怖,对于我,一个基本天不怕地不怕的病态心理患者来讲,实在说不通(我怕虫子..所有的虫子..但是我从小就抓老鼠淹死解剖,自制皮毛,前段时间把妈妈养的1000多的白色MIMI杀了炒菜吃,确实很香,类似鸡肉和兔肉之间又远香过它们的味道,不要骂我因为妈妈病了,那猫要不就杀要不就放没第3条路是已经确定的所以我就吃了总比浪费了好)好了不废话了,梦境是这样的,就好象很多人的经历一样,半梦半醒的梦,换言之就是我在梦境中知道自己在做梦,于是乎作为一个男性,一开始第一次当我意识到我是在做梦的时候,真的很兴奋,几次差点醒过来,但是都控制住了,如果知道自己在做梦当然我就可以为所欲为了``几次相同的梦是这样的,都是从一家很小的五金店开始,我开始意识到自己在做梦,并且知道可以自己来控制梦境的发展,于是我尝试偷东西,变东西``然后有一个护士姐姐,那时候我还小,即使是现实中也绝对是大我10几岁的护士姐姐,我控制自己飞过去亲她,并且非礼.....每一次梦境都是五金店开始偷东西然后飞去非礼领着我走路的护士姐姐,然后她拒绝和反抗,我就告诉她这是我在做梦不要怕,然后她就让我亲啊摸啊的,然后我就开心啊,然后我就来到了停车场,然后准备下手搞辆车,这时候就看到我妈妈从一根柱子后面走出来说不要乱动,那不是咱们家的,我就边拍打着车边自豪的告诉妈妈说,妈,没事,这是我在做梦,最可怕的事情发生了(我打字都在冷战..)妈妈突然表情凝固,然后很阴冷的表情慢慢走过来,一只手掐住我的脖子把我举起来,然后平静的阴阴的微笑着说:"是吗?.."最可怕的就是她说的这2个字...后来做第2次的时候,我也是这么被吓醒的,再之后第3次的时候,我都崩溃了...开始还是欢天喜地的为所欲为,也没在意梦境都没有变化过,但是走到停车场的时候,不祥的预感在梦中的我的脑海就产生了,然后..又被同样举起..同样的话..然后再次被惊醒....第4次的时候....梦境发展到她出现阴下脸准备举我的时候,我就对她说,妈..你是要把我举起来对我说"是吗?"对嘛?然后她就轻轻的阴阴的嘲笑一下下,大概是"哼哼.."然后再次我把举起,同样的说道:"是吗?.."于是彻底崩溃.....我再次被惊醒...

大师我到底为什么作这样的梦?尽管过去很久了,但是那是我印象最深刻的梦,真的..太可怕了..求解答..谢谢!!!!!(那时候她已经不打我了,而且我现在很爱妈妈,是个孝顺的儿子)

还有,在我遇到鬼压身的时候,一般是午觉,开始第一次是恐惧,然后挣扎开,第2次开始我能感觉到突然间自己被黑暗的能量很冷很空旷又很压抑的包围起来,感觉心脏都承受不了的恐惧感,但是不是害怕的感觉,是由内心深处产生的恐惧,压迫心脏的恐惧,我没有心脏病,于是第2次开始,我没有反抗也没有挣扎,我让那种黑暗和恐惧感轻易的进入到我的内心深处,或者说,我放它们进去,并且偶尔小小反抗一下来刺激它们诱导它们进入更深,来感受那种刺激,来试探我到底可以承受多大的恐惧和黑暗,可是....反而醒了,真的很陶醉那种心脏要炸裂开的恐惧的压迫,还有那种彻底的黑暗阴冷的感觉,但是还没有享受够就醒了..然后第3次也同样,可是感觉没有那么强烈了,结果就没有了第4次....郁闷....那种在梦境中知道自己在做梦的感觉也没有了.....除了偶尔觉得身边身后有东西外,灵异事件在我身上消失了....郁闷.....现在我梦到一次鬼都可兴奋了...好象进了动物园一样(我没去过动物园..打小就没去过)

反正也是自己的帖子,自己多说点顶一下吧``大师如果忙的话就回答我发帖的求助吧`````,主要是我从小命大,1984年1月农历猪年腊月22下午56点生人,算命先生说我是水命,5行8字都是水,是海龙王,在水里没人比我大,当然也不尽然就是对的,我要说什么来着....哦对,有一次在自己卧室后面见到中国僵尸的影子,确实是官服,但是我对历史不了解不知道什么朝代的,然后也有那个清朝那种官帽子,身体僵直,但是是兰色雾状半透明的,有脸,但是眼睛鼻子嘴都是黑色的洞,然后我瞬间崩溃,从感觉到那东西,到真的在卧室门后看到那东西也就是几秒,然后开灯闪人,再回来自然没有了```还有次好象看到了外星生物,白色,也是透明,水母状,当时夜晚我在楼区里走,奇怪以为是谁在拿手电玩,后来想想白色的手电照这么远也有点蹊跷,自己看,发现是活的,还在慢慢的飘,很慢很慢,不仔细看都会误认为是铁皮反光,就这样跟着它走到了影子和光的交界线处,然后它消失了,也再没见过,说这些题外话是大家有见过类似的情景或者没见过的那我就算是泄露宇宙秘密了,哈哈

寒..........LZ.......
鏋恐怖的

好梦!你妈妈在制止你犯罪

确实挺可怕的,如果换了我...............呵呵不说了,我胆子很小的,祝你好运..

谢谢`````````但是什么时候会有答案啊......大周末的..可别沉了啊!!!!!!!

坚决不沉!!!!

哦呦 帮你顶起嘛!

我再顶```````````````

LZ你是杀心重了点吧..........   MIMI你都杀,没爱心哦~~
你大概具备通灵的慧眼哦~~  你磁场不同~   还是看大师怎么说吧~  蛮神秘的啊你~   给你顶上去了!~