加入灵隐岛

娃娃跟孕婦...

有一个先生,非常疼女儿
女儿要买神么,就买神么
有一次她女儿要买婴儿洋娃娃,因为觉得那个娃娃很可爱
于是他爸爸就买下来
妹妹一直看娃娃,好像看着宝物似的
妹妹总是拿奶瓶喂娃娃,洗澡时也会带娃娃去
好像,永远跟娃娃是麻吉一样. . .
但是,有一天,妹妹在睡觉时,梦到不可思议的梦
梦境是这样的. . .妹妹抱着那个娃娃,走在陌生路
突然! !不知哪里来的孕妇,现身出来
妹妹看到哇哇大哭,因为孕妇身上都血淋淋的
孕妇用狰狞的面孔看着妹妹手上的娃娃
妹妹知道那孕妇会来抢他最心爱的娃娃,于是抱的非常紧
但孕妇一直要那个娃娃,于是孕妇伸出两手,掐住妹妹的脖子
妹妹非常痛苦,而且手快没力气抱娃娃,但妹妹还是使出力气抱紧娃娃
绝对不能被孕妇拿走,于是他用另外一只手挣脱孕妇
妹妹就两只手抱着娃娃,逃跑,可是孕妇却在后面要抓住妹妹
孕妇正准备要抓住妹妹时,忽然有个小男孩现身,小男孩身上都散发着光芒. .
孕妇看到小男孩,一直痛苦的呻吟. .然后也用狰狞的面孔说:孩子,是我的. . . !
但是还没说完,就被小男孩的光芒,消失的无影无踪
小男孩问妹妹:要紧吗?因为妹妹惊吓过度,说不出话来所以用摇头的方式来回答
小男孩笑着说:那不要紧的话. . .回去吧! !
小男孩带着妹妹回去后. .
妹妹因为做恶梦,很早六点就起来玩娃娃
爸爸睡到八点起床,就问妹妹:咦? ?好希奇喔,怎么妹妹那么早? ?
妹妹回答:我昨晚做恶梦,但有个小男孩却现身保护我. .
正当父女俩聊的正精采时候,叮咚~~~有个快递员大声说:先生! !有你的包裹!请盖章!
父亲:好的! !爸爸盖完章后,打开包裹,是一尊栩栩如生的太子元帅
妹妹一直看神像,就跟爸爸讲:这个脸!好像我昨晚梦到保护我的小男孩长的一模一样! !
爸爸哈哈大笑说:该不会显灵救了你吧!哈哈!
妹妹嘟着嘴:才不是咧!
忽然,爸爸突然想到一件事说:你刚刚说你做恶梦,爸爸带你去收惊
爸爸牵着妹妹的手,来到附近的宫庙,这庙中的太子爷神威显赫
爸爸先很紧张问太子爷:请问我女儿有怎样吗? ?
太子爷很面肃的说:你女儿是不是有婴儿娃娃? ?
爸爸一直点头说:对! !
太子爷:把它拿去烧掉!因为你们买那个娃娃,居然也有多出第二个鬼!
爸爸很紧张又问:那个婴儿娃娃是. . .
太子爷:没错!那个婴儿娃娃,是前几年一位孕妇难产,生下孩子后,就身亡,娃娃也一岁时,因为生病而夭折死亡!家属很悲痛,可是家里的人不希望摆放婴儿尸体在家中,于是让婴儿尸体泡在福马林(防腐剂),刷上亮光漆
然后!拿去送给一家卖洋娃娃的店,但那个娃娃始终卖不出去. . .
爸爸听了说:是不是XX娃娃之家?
太子爷:没错!就是那家!
爸爸:那该怎么办? ?
太子爷:当然是烧掉!
正当爸爸要牵着妹妹回去时说:不然!你先帮我女儿收惊
太子爷:没有办法的!你一定要先烧掉!再请一位法师超度两个亡灵(1.婴灵2.孕妇灵),再过来给我帮妹妹收惊!
爸爸一边牵着妹妹手一边道谢:谢谢!
回家后,妹妹哭着问:真的要烧掉吗? ?
爸爸严肃的回答:没错!要烧掉!不能家里会有鬼!答应爸爸好吗?
妹妹有点怕怕的,于是就答应了
爸爸带着妹妹到后院,妹妹还是有点依依不舍,但又希望家里不要有鬼
于是把洋娃娃丢到铁筒里,说:爸爸!来烧吧!
爸爸听到后,于是点打火机烧娃娃,烧完后,爸爸跟妹妹说:真的跟太子爷说的一模一样,妳看!有骨灰!
爸爸又想到说:我请一位师父来超度两个亡灵
师父正在超度时,师父突然变一个人似的
亡灵:哈哈!你能超度我吗? ?
师父:没错!于是师父一直念咒语. . .
亡灵:不! ! ! !师父超度完后,爸爸带着妹妹去找太子爷收惊
太子爷拿令旗跟香,在妹妹身上绕啊绕,还叫爸爸先回家拿一尊未开光的神像来!爸爸拿了神像过来,太子爷帮神像开光,还请父女俩喝下香灰水
爸爸牵着妹妹手说:谢谢啊!
因为家里多出能镇妖降魔的太子爷神像,从此妹妹再也没做恐怖的恶梦. . . .
这个故事...   没太大的意思...

看完了
沒感想。。。

没什么感觉....

以为很好看``