加入灵隐岛

龍眼

我喜欢吃龙眼。

龙眼,淡淡的咖啡色,吃进去有股无法形容的香甜。

就因为这个特点,所以我非常的喜欢吃龙眼,每次买总要买个一大袋回来。

夜晚。

我骑着我心爱的噗噗,在路上闲晃着。

看见一个水果摊,「每样水果一斤10元。」那么便宜?

于是我停下了噗噗,去看看有没有我最爱的龙眼。

包着脏污头巾的老婆婆,正是水果摊的老板。

但她却用奇异的眼光及诡异的笑容看着我。

「少年仔,你要买啥?」老婆婆问。

「甘有卖龙眼?」

「有啊!每斤十元。」

我边点着头边看着那些龙眼,真漂亮!

我用看龙眼的眼角余光看老婆婆时,不禁吓了一跳。

老婆婆的眼是瞎的... ...

基于同情心,我向老婆婆买了30元的龙眼。

我骑了我的噗噗走后,隐约能听到老婆婆的笑声。

是有生意进门的关系吧。

做了好心,又买到了便宜。一般人都会觉得很不错吧?

但我错了。

我回到家,打开了电视,将那一袋龙眼放进水槽洗净,再找个水果盆装龙眼。

我抱着那一盆龙眼进客厅,坐在沙发上,看着电视,准备开始享受那一大盆龙眼时... ...

龙眼在动。

我吓了一跳,便用手去碰碰那些龙眼,没有在动。

「是我手摇晃的关系吧?」我心里在想。又将手伸进龙眼堆内。

我的手摸到一颗颗蠕动的龙眼,而且还不断发出老婆婆的笑声。

就是那个在我离开水果摊时听到的笑声。

我有些惊恐的将水果盆摔下地板,那一颗颗龙眼不断的在地上滚来滚去。

「啪喳!」

一个跟鸡蛋破裂相当的声音出声了。

「啪喳!啪喳!啪喳!...」

是那些龙眼破了!

地上滚的一颗颗龙眼皮破了以后,全是充了血的眼珠。

「哈哈哈哈!...」

老婆婆的笑声回荡在房间内,充血的眼珠在地上打转着。

「啊啊啊啊啊!我的眼睛啊!!」

我的眼前一片漆黑,我伸收碰了碰眼皮,眼皮消了下去... ...

那我的眼睛... ...

「我的眼睛啊啊!!」

「少年仔,你要买龙眼吗?」

一个眼睛充着血、包着头巾的老婆婆问。
为什么谁都要害啊?

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

没看完@@@
我也喜欢吃龙眼@@@嘻嘻@@@

.......龙眼。。。。吃了很上火的水果。。。

呃.........龙眼吗.....我也挺喜欢的...............

我也喜欢吃
太扯了,是不是以后不想让俺们吃拉?!!

孽障

为什么要害人

所谓的无差别害人么……根无差别杀人差不多了~

还好我不喜欢吃!YEHO!~