加入灵隐岛

给大家介绍下东北的大神

大家说大神80%的人都说那是骗人的!事实是有60%以上的人装大神骗人!所以大家也就都说是假的多!那我就给大家介绍下真正的跳大神是什么样子!

从出道开始说  首先此人会的一种怪病!医学上无法解决的!(说真的出道人也满点背的!只有出道病才能好!不出都不行)然后回到家找个会请神的人!帮你请(毕竟是第一次!没经验)

然后旁边还要有个人手那纸笔准备记录!然后请神的人嘴里念叨什么!这个不知道!然后当事人会突然长叹气!把头底下!不过一会酒会出现异常状况!比如多摇头等!这时候请神的人就

要问了!你乃那路大仙?当事人嘴里开始念叨许多人的名字!一般都是狐.黄2仙!所以念的都是姓胡姓黄的!这时候旁边拿执笔的人就要做记录!由于比较快!对此人技术要求比较高!

(也不多也就百十了个名字)然后念完后当事人就会安静!当然还要送神了!这也就是请神人的责任!至于说什么!记8大清楚了!这些工序完成后!需要做的就是在加立个牌位!把

那写记录名字的那张纸供奉起来!这就是出道!

下面说说!请神!

一般请神的时候灯光不会太明亮!需要香堂!我们这有个叫打火机的!他亲神的时候手里不停的玩弄打火机!由于是老行家!说请就请下来!然后旁边帮忙的就要问!您是那路大仙

他就会告诉你是黄淘气还是狐狸(大多是黄皮子!狐狸和别的很少)然后还要问大仙是隐风还是避寒!他要说隐风就要给他酒!(喝的很快的哦!4两一口!他要不够还会和你要的!)

他要是说避寒就需要点烟!(我上面说的那位大仙!上身后1根烟1口完)这些条件满足他以后!他就会问你有什么事!这个时候你就要问了!他会回答你的!当他回答不了的时候

他会帮你找他上司!(我就郁闷!这个还分等级?听说一般的都是小妖!说白就是出来打更的)回答完问题后旁边帮忙的就要送他!

然后跳大神的就会恢复正常!但是这一切跳大神的人并不知道你问了什么说了什么!

PS 如果要是真的跳大神在房子方圆500米内一定能找到他供奉的那路大仙!我朋友就找过!碰到的是黄皮子!

一个大仙准也就是2-3年左右!然后也就完了!有的大仙泄露的东西太多会遭报应的!我爸爸认识一个!他现在就是!他原来当大仙的时候收的红包现在全都治病了!而且一分不多花

在东北还是妖仙故事比较多!涉及到鬼怪的好像少点。不过农村的鬼故事还是不少!呵呵!些到这了也就差不多了!大仙灵的也不少!好了斑竹别说我灌水就好!
谢谢提供

顶上去!!!!!这么深谁看!写的不对大家提意见!

顶一下!谁叫我是东北的呢!
嘿嘿!

偶们这里好象也有装神的

是的吧
谁亲眼见过啊
上来说说

一般请神的时候是两个人,一个大神,一个二神。大神手持文王鼓又唱又跳负责请神。神请来以后附在二神的身上。由二神来给人看病或者回答人家提出的问题,如果分来的仙(狐仙,黄仙,蛇仙等等)修行较高的话会说的准一些,修行潜的也就能说对几件事,其他的也不见的准

挺详细的
大概吧
大神
二神
帮兵都要有的

好。。。

我就是东北的 的确这种事蛮多的

东北的仙家很有意思,有机会我贴点相关资料上来,出马弟子就是所谓的大神其实是很悲惨的,他们靠仙家的帮助,给人算命治病什么的,发了点小财,功德给仙家领去了,但是恶果却是自己承受了,唉