加入灵隐岛

奇怪的梦

奇怪的梦
我今天早上,意识是清醒的但是却在做梦。不知道你们理解吗?在梦中我有两种意识。一种是梦里那个我的意识,还有一个是现实我的意识。梦中我是一个阔少,在学校不思进取是个混混。突然梦境转了~~~  梦境中的我看到一个日本人,对他百般忍让可是他还欺负我。后来梦中的我气不过就拿刀去砍他。可是就是砍不到他的脖子。后来看到我现在的同学,便叫他帮我拉住那个日本人的腿以便我砍他的头。终于我把他的头砍下来了。就在刀落到那个日本人脖子上的一瞬间,现实我的意识就说不可以,怎么可以杀人呢?梦境中的我有点心软了,可是还是把日本人杀了。杀了他后我准备处理尸体。我先把他的头扔进了化粪池,然后再来弄他的身体。就在我准备去拖身体时,我看见有很多人看着我。那时梦境中的我很慌张,心想我杀的是我们都痛恨的坏人他们应该不会去报官的。就在这时我醒了。思想被现实的意识占据了。现实的意识从梦境中的我杀人的那一刻起就在忏悔和念佛号,一直到我醒来还在忏悔和念佛号~~~~~~~
大家说说我为什么会有两个意识啊????         有了解的加QQ402195503
一场梦而已!LZ能在醒来时忏悔就是好事!

說明LZ自製力不錯...
夢中還..

??杀人的梦未必等同你有残暴的倾向,以你的梦来说,会否是受到了电影的影响呢?例如刚好看了类似的影片、图片?
??
??此外,除了电影的影响以外,也可以是心理因素。梦中的杀人举动,很多时是代表重生的意思,想杀掉的是过去,并不是真正希望把那人杀掉,而梦者在杀人后及对梦中死者的反应,都是解梦要素。
??
??比如说杀人后有如释重负的感觉,隐喻你有欲与他脱离关系的想法;若对他的被杀介怀、伤痛,则表示仍有所依恋、不舍。
??
??梦中的你有屠杀行为,看来似有强烈的想把某些事、某些情忘掉的意识,欲跟某些人的关系及种种片段来个了断,至于是否真正的释怀,就要看你梦中的杀人感觉了。
??
??周公解梦:梦见杀人,仇人太多。 梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。

??杀人不会解决矛盾,只会增加仇恨,梦见杀人就意味着仇恨的增加,会有更多的人恨自己,需要检讨自己的言行。
??
??梦见杀害了仇人,是用仇恨去制止仇恨,如同抱薪救火,只能让火势越来越大,仇恨越来越强。这意味着自己处理矛盾的方法不正确,反而会使矛盾加深。
??
       另:梦中两个意识不奇怪,一个是主意识,一个是潜意识。如果对这方面有兴趣可去看看佛洛伊德(Sigmund Freud)的书。

冤枉啊   我没什么仇人的啊    我也没看什么暴力的电影和图片      我杀的那个人我都不认识而且脸也没看清

你为什么不认真的读下我的解梦呢?难道我说的不够明确?