加入灵隐岛

求高手帮忙看下以前住的小区的风水

我是被逼搬家的.........
之前住的小区感觉楼与楼的布局很奇怪!
一共2排楼,楼与楼之间是交错的不是并排的.
而我住的那栋刚好是在两竖排楼的中间.
从我家窗户看过去直接看到的是一条路.
刚巧我家那楼是最后一栋.

那时我遇到了好多奇怪的事情.
事件一:某日晚上老公出差,书房门刚巧忘记关,我从书房门看出去发现门口站了一个人影...........
            当场吓傻了,看不清那东西什么样子,但是看着看着就让我入迷了.后来是朋友在QQ上大叫我我才回过神来.
            发现那东西还在...........后之我说了句你好烦就匆匆关上门.
事件二:某日晚上老公加班,突然听到隔壁房间里有动静,我家猫跟那里撕心裂肺的叫.
            刚一开那屋门,看到一个影子从窗户一下蹿出去............顿时我觉得身边静的吓人.
事件三:晚上在书房里经常听见身边(声音就从我身边发出)铁链声,小孩子笑和说话的声音(就是听不明白说什么)还有就是钥匙声
            开开窗户看外面确定外面真的没人...................

后来人家说我们那个小区的样子是个具鬼的设计,后来放了一把沾过血的军刀在窗头,好了许多,但是声音还是在半夜偶尔听到.
现在搬家了.............一切都没问题了.
那时很奇怪的我家猫就呆在厕所,打死也不出来.............搬完家它到是到处乱跑..............不过今天莫名其妙的死了..............

求高手帮忙................老公说我身子虚才会看到......可是现在却没事情.............
你的房间在几楼
相对的是什么方位,希望你把这些告诉我,不然也说不清楚

做北朝南,我家住5层!西户,一层就2家!

那应该是地基的问题了,相对来说你们所在的位置的阴气不重,若有灵物出现就是房子本身有地缚灵、念缚灵或咒缚灵的存在,如果你的居室是玄阴局,那它们会想你那里聚集

悬刀压煞是很不适合女性住宅使用的.
如果搬家了应该就没事了.其实应该和家庭内的问题.
因为不是整栋楼都有问题``
所以应该是你自身和你家房间的问题.

那是房间风水局的问题
悬刀压煞 如果敬业点的风水师是不会弄出来这种东西的

- 其实你已经搬家了.我就没什么好说的了.
- 你形容的事情.多数是你奇怪的经历,
- 至于方位.大门,窗户.什么的.都没说清楚.
- 不过.过去就是过去了.
- 现在问也没什么意思了.不是么,
- 就算清楚了.不还是给自己找烦恼么.

是你老壳有问题

问高手一个问题啊:既然悬刀可以压煞,那么我家乡以前有户人家盖房子,与工头就报酬问题发生争执,当时吵过后工头也没说什么,默默把房子盖好了,但这户人家住进盖好的新房后却整天感到心神不定,后来请一风水师来看,风水师一进房间,就朝楼顶指了一下,结果在房梁上发现一把刀,经查就是当时包工头为报复布的局,请高人解释一下这个局的原理,谢谢了。

不错,不错!可以,可以!