加入灵隐岛
楼主: 古岩将碎

梦中受伤,现在痛啊。。。。。

原帖由 泽仁扎西 于 2007-11-6 23:36 发表
我的动态屏保设为宇宙星系~~我老婆玩了几天电脑后,天天做梦去月球~~~现在我改成夏威夷海滩了

那岂不是天天在夏威夷海滩晒太阳.....

- 哈.
- 这种梦呢.是潜意识在满足自己的想法.
- 而酸痛和疼痛呢.有两种可能性.
- 一是在梦中的深睡眠状态里大脑投入与梦中.造成肢体跟随着脑中的景象做出反映.
- 二是在大脑稍微清醒的时候.在脑中残留的影象影响神经.所以大脑会条件反射发出你的哪个地方就应该是疼痛的.的信号.
- 我可不光是解梦很行啊..医学也不错.

原帖由 蝉羽 于 2007-11-7 21:02 发表
- 哈.
- 这种梦呢.是潜意识在满足自己的想法.
- 而酸痛和疼痛呢.有两种可能性.
- 一是在梦中的深睡眠状态里大脑投入与梦中.造成肢体跟随着脑中的景象做出反映.
- 二是在大脑稍微清醒的时候.在脑中残留的影象影响 ...

呃...貌似我满足了一把我的虚荣心....但那种真实感...比看戏还过瘾啊....细节太清楚了...比如说那几个竹球...就是竹根缠成一团的球....上面的节子都一清二楚....
至于疼痛.....是在第二天中午才开始的呢...完全清醒的状态下忽然感到的...然后才想起这个梦来...有点奇怪的...

可以看看医生了,竹为骨,根是肌。我怕是病变的先兆啊

原帖由 一烟 于 2007-11-8 03:59 发表
可以看看医生了,竹为骨,根是肌。我怕是病变的先兆啊

哈哈.妙....妙载........

回复 15# 的帖子

错了吗?那就不好意思了

原帖由 古岩将碎 于 2007-11-7 14:22 发表

那岂不是天天在夏威夷海滩晒太阳.....

哪有这等美事呀~~

呵呵~!!
还是去看看为好,是不是真的做梦时反应太大
肌肉拉伤呀~!

楼主,你不会是还带着前世的记忆吧?我怎么不记得呢

偶覺得你有必要叫別人睡在你的旁邊,然後觀察一下你們有沒有夢遊的習慣