加入灵隐岛

梦中受伤,现在痛啊。。。。。

昨晚一梦,梦见我带着我的四个弟子持剑合力追杀一老魔。
老魔忽在前方消失,我五人便降了下来,一看,所处之地居然是无锡的梅园。
老魔隐于梅园林中,我与众弟子散开四处找寻。
不想老魔甚是滑头,作法躲于暗处,等我一人独行时忽从身后杀出,左臂肩头生生受了一剑。
我奋起斩杀,将其灭于剑下,却见老魔尸身化作了一根竹子(竹妖?)。
我于竹根下挖出了六个竹球(妖丹?)。带众弟子闪人。
。。。。。。梦毕。。。。。。

醒来后,开始没觉得什么,到了中午,肩部开始隐隐作痛,到了现在还在作痛。
郁闷。。。。。。
睡觉的时候是不是肩膀撞到哪了

没有....感觉是筋痛....可能睡着时梦中在打斗,现实身体也在动......用力过猛把筋伤了...

也许吧

啊~!我连续3天在梦中梦见一样的事情呢~!和LZ差不多吧,我是领导者,说是领导但更像个强大的女法师,穿戴完全古代的样式.满手戴着奇怪的戒指.一点不漂亮.身边是精灵一样的高大男护卫,我们从陆地杀到地底深处,越来越深的地洞带有一股腐臭味和火把的烟熏味道.我们拼了命的撕杀啊,浑身是伤,到处流血,完全是为了抢回一颗圆球.第1.2天我都是杀到一半就醒了,天亮了.白天浑身都疼,酸死了!第3天我的护卫都要死光了,我们冲回接近陆地的地方时,我被妈推醒了.就感觉自己一直没怎么呼吸,当时马上吸了一大口气,紧接着脑子清醒起来.是上午9点了.之后身上酸了一个礼拜.. ..像我这种懒散的人,坐着都是倒在椅子上的,怎么会身上酸疼呢,我就觉得梦里自己是真的在打架,我举的大剑那真不是人拿的,超级大,一打起来呼呼的风啊,怪物们都比较怕我,直接跟护卫打.不过真是爽,从那以后我就更不怕那些凶恶的东西了.

原帖由 逸儿 于 2007-11-6 21:35 发表
啊~!我连续3天在梦中梦见一样的事情呢~!和LZ差不多吧,我是领导者,说是领导但更像个强大的女法师,穿戴完全古代的样式.满手戴着奇怪的戒指.一点不漂亮.身边是精灵一样的高大男护卫,我们从陆地杀到地底深处,越来越深的地 ...

所以,我在怀疑,我们在梦中,是不是与另一个平行空间的“我”交流?

原来都是武林高手~~~~~~~~~
失敬失敬~~~~~~~~~~~

原帖由 逸儿 于 2007-11-6 21:35 发表
啊~!我连续3天在梦中梦见一样的事情呢~!和LZ差不多吧,我是领导者,说是领导但更像个强大的女法师,穿戴完全古代的样式.满手戴着奇怪的戒指.一点不漂亮.身边是精灵一样的高大男护卫,我们从陆地杀到地底深处,越来越深的地 ...

呃~~~~~~~   白天是在打魔兽吧~~~~~

LS ~~~~~~
你是小说看多了~~~~~~~

我的动态屏保设为宇宙星系~~我老婆玩了几天电脑后,天天做梦去月球~~~现在我改成夏威夷海滩了