加入灵隐岛
楼主: 苏三

钓鱼碰到的事情~

其实老实说。看见白衣的是好事。如果你胆子大的的确跑过去问他地址的话,那么你的世界会为你改变。。。(挖靠。我似乎在拉人入魔道吖。= =)

代定....
3 X5 w7 R3 C: V2 w/ y- A. o, E不一定是灵体...

原帖由 月诚幻涟 于 2007-11-4 04:19 PM 发表
; M4 a9 R$ l+ o+ F4 J# m其实老实说。看见白衣的是好事。如果你胆子大的的确跑过去问他地址的话,那么你的世界会为你改变。。。(挖靠。我似乎在拉人入魔道吖。= =)
: I, d2 N0 j, k1 h
如果是真的~~~~~~~~
1 y( K! v4 V" E; H我不想去招惹这东西~~~~~~~~& `2 X$ h* ?! m; a
只能说我们有缘分~~~~~
8 s! z* C0 \1 {如果在去的话我会去祭奠下~~~~~~~

原帖由 古岩将碎 于 2007-11-4 16:10 发表
2 k2 u- l; k. V  b$ C3 m我经常穿着白衣服晚上到山上乱窜的......
. ?  w  T0 D: S# Y3 R- T3 K$ J6 L有时打点野味...有时捡点草药(有的药要晚上采滴).....* n, K. @8 i% ?6 `9 t; T+ y
很不好意思....经常听到有人乱叫....尤其一些情侣胆子真大....然后我就骂:没事鬼叫鬼叫吓人啊....然后听他们骂:没事 ...
6 P( C7 [1 o5 ^  o0 P( t8 Q/ c
貌似你住乡野?要有那个环境我也喜欢深夜乱逛哈,难道古岩晚上去打蝙蝠吗? LZ就当是一件趣事好拉

人也可以穿白衣服啊

恩我已经不在意这些事情了~~~~~~~~~~
) ^7 o" d8 X: ]+ A! T8 Q谢谢各位指教~~~~~~~

总之万事小心就是了!