加入灵隐岛

钓鱼碰到的事情~

我几年前碰到的事情~我爸很喜欢钓鱼经常是一玩就2、3天。我对钓鱼没什么兴趣那时候放假,在家呆着没什么意思所以就跟去玩玩。
6 r3 p- C; v  p* ?0 l( Z一起去的还有几个我爸平时很要好的朋友,他们经常组队去钓鱼。我们开车到那里到的时候已经是下午了。我们去的是一个比较大的水库,四面环山风景很美。晚上我们就住车里,半夜的时候由于水库太冷我被冻醒了(我不够专业没带被子,只盖了一件大衣)。我整理下大衣准备继续睡觉,无意间看了山上一眼,当时脑袋嗡的乱了我看见一个穿白衣的人在山上走(我不确定是男还是女)。我马上把大衣盖住头(现在想想~~~我好象是一只受了惊吓的鸵鸟)。就这样不知道什么时候睡着了~~。第二天早晨我醒来后看了看昨晚哪个地方,离那里不远有一坐坟墓。我也没什么心情钓鱼了收拾东西我自己就先回家了。
好事来的....怎么不跑过去问那个白衣的人的电话号码呢...唉~~

刚睡醒啊~~~~~~~
" Q0 a* ~6 M* {3 `人最精神力最脆弱的时候~~~~~~
& s# M, z" Z4 Q8 B; G8 T- c我可不想若麻烦~~~~~~~

怎么会呢.人刚睡醒是集中力比较弱.但是精神力可是满满的吖.挖卡卡卡卡卡$ ?9 m# M$ F7 g, g
下次看见记得问他们联系方式啊.不过别跟陌生人回家吖.

哦~~~~# b; m* x. N! R1 W1 B1 f! [2 @
知道了~~~~~~~~~`

我经常穿着白衣服晚上到山上乱窜的......
0 m* T$ m+ t: F0 I, ]' N& c有时打点野味...有时捡点草药(有的药要晚上采滴).....# V/ J4 {- n1 Z; C4 @; R5 {. a
很不好意思....经常听到有人乱叫....尤其一些情侣胆子真大....然后我就骂:没事鬼叫鬼叫吓人啊....然后听他们骂:没事穿个白衣服晚上出来乱晃吓人啊.........不过我怕我穿黑衣服或红衣服会更吓着他们......

可能是来拜坟的人.

呵呵。。。。。。也许是自己吓自己。。。。

没什么吧!不一定是那种东西!就算是,算你运气好,别LZ看到了!

恩~~~~~~~~
, d0 r1 x: I, m' R& s可能是我眼花了~~~~~' j- h( L( K  L  b- l) d0 B5 L
反正很多年以前的事情了~~~~~~~~; W5 S% G, C8 ?6 ^1 v
下回给大家讲一个我朋友的故事~~~~~~5 K+ I+ _, a0 n  C# z% P9 C
我讲的都是真事绝对不是乱编的~~~~~~~~~