加入灵隐岛

看看你的心灵控制力有多强!

不知道有人发过没...

看看图中转动的人像,看看是逆时针旋转还是顺时针?
大多数人的第一个反应是:顺时针!
然后,眼睛不要看着这张图,视线移到别处
在心里把图想象成在逆时针转动,再来看一看这张图
它有没有变成逆时针转动?

如果没有,ok,我再教一个方法
把视线聚焦在人像的脚部,注意脚尖转动的轨迹
极力去想:逆时针逆时针逆时针逆时针逆时针逆时针逆时针逆时针~~~~~~~~~
如果你的意念足够强大,你会发现,人像果然变成了逆时针转动
可是,它真的是在逆转吗?

如果想进一步来看看你的意念控制力有多强,再把它看回顺转吧
这是一个非常神奇的视觉游戏,人像转动的方向,完全由你的思想来控制
大多数人,从逆到顺或者从顺到逆的过程都比较困难
少部分人,却可以轻松做到,要它逆就逆,要它顺就顺,你也可以试试!

我感觉我用上面的方法,几秒钟就转过来了...
看了晕

我一看先是逆方向转的,然后离开会再看,心里想着往顺转,再看就往顺了...

我可以控制,嗯  还好!

呃~~~~~~~~~都快看成斗鸡眼了~~~~~~~

我看第一遍的时候好像能控制的呢
可是为什么第二遍就不行了呢?

刚才······在我不注意瞟了一眼的时候·······真的有变!!太神奇了~

我怎么看他都是逆时针那!!

这个是动画本身的,不是我们的视觉,是可以正反的

我第一眼感觉是逆时针,后来就能把她改成顺时针了~~~~~··