加入灵隐岛

测字---有人暗恋你吗?

请依照现在的直觉选那一字,来预测自己到底有没有人暗恋自己

「偷」

「暗」

「恋」

「我」

==============================
结果分析:

选「偷」者:

代表的意思是「人在余旁,不言可喻」,因为偷是「人」站在「俞」,余:自己的旁边,而且用嘴巴说出来就变成「喻」,了解之意表示你已经知道有人喜欢你,而且在自己旁边。

选「暗」者:
代表的意思是「只闻梯响,日照没影」,因为暗是「日」加上「音」,意思说有人一直讲,但太阳一照连个影也没有,表示没有人暗恋你。

选「恋」者:
代表的意思是「情丝纠缠,心牵意连」,因为恋上面是「丝」正在纠缠,而用嘴巴在谈心,表示已有有「意」思的对象,也就是说你们已经在恋爱了不是暗恋。

选「我」者:
代表的意思是「有人暗恋,呆鹅不知」,因为我的左边是牛的部,也就「牝」,意指母性的鸡,而改成土就变成牡丹的「牡」雄性动物,两个字都是暗藏著两性,而如果加一个鸟就变成「鹅」,意思是说你是一个呆头鹅完全不知道,是有人在暗恋你的

==============================
选「我」者:
代表的意思是「有人暗恋,呆鹅不知」,因为我的左边是牛的部,也就「牝」,意指母性的鸡,而改成土就变成牡丹的「牡」雄性动物,两个字都是暗藏著两性,而如果加一个鸟就变成「鹅」,意思是说你是一个呆头鹅完全不知道,是有人在暗恋你的

谁啊

是我..............

哈哈````

奇怪ING```````````````

选「恋」者:
代表的意思是「情丝纠缠,心牵意连」,因为恋上面是「丝」正在纠缠,而用嘴巴在谈心,表示已有有「意」思的对象,也就是说你们已经在恋爱了不是暗恋。

选「暗」者:
代表的意思是「只闻梯响,日照没影」,因为暗是「日」加上「音」,意思说有人一直讲,但太阳一照连个影也没有,表示没有人暗恋你。

选「我」者:

明天就满世界找这个人去~~~~~~~~

选「我」者:

真的吗,我已经习惯了一个我

准就一个字,我只说一次。