加入灵隐岛

在睡梦中,眼睛突然看不见东西……

在16岁那年之后,我几乎每天都在做梦,千奇百怪的梦境……
       可是,经常会在梦中眼睛失明,看不见东西了,心里很着急,努力看,可就是看不见,有时候在做恶梦的时候有恐怖的东西在追杀我,在那个时候眼睛突然看不见了,而且跑起来特别慢,总是靠感觉来逃跑,梦中的感觉却超乎异常的灵敏……
       昨天在梦中发生了同样的事情,记不清这是第几次了,可是昨天奇怪的事情发生了,那就我在眼睛看不见的时候有朋友在拉着我走路,我告诉她们我眼睛看不见了,但是却碰见了两个灵猴,是一个公的和一个母,很有灵性的猴子,它们可以听懂人说话,朋友带我找到他们,那个灵猴捏着我的中指,告诉我说:“我在睡梦中有不干净的东西蒙住了我的眼睛。”   好奇怪,它是怎么知道我是在睡梦中呢?
      而且那个灵猴时而像小孩,时而像猴,似乎总是在变化着,唯一记得很清楚的是那个灵猴捏着我的中指告诉我有不干净的东西蒙住了我的眼睛,所在在睡梦中才看不见,而且中指不断在在往出流浓水……
0 0``这么神``
刚看我以为是由于劳累早成的``再看我感觉是梦中梦``到最后不知道怎么说了``
只能顶一下了``

梦中梦啊~
我经常这样的啊~恶梦~以为是现实了~结果还是梦!
日有所思造成的!
我昨天还梦见一个GG死了~他要杀我,我竟然说我不怕,我愿意和你一起死~~~
早上无语了好久!

呵呵。。。我从小到大。。。在我有记忆开始。。。我似乎天天晚上做梦。。。我也遇到过和LZ相似的梦中经历。。。比如。。。有人追杀。。。门却怎么也关不上。。。或者眼前一片漆黑。。。怎么也看不清。。。等等。。。也是千奇百怪的。。。
其实也没什么的。。。。LZ不要担心了。。。做梦而已。。。什么都会发生。。。呵呵。。。

发错版面了啊...跟我走...

......跳过

我也经常做梦中梦,不想那么多就好了!

我试过梦中梦后再做梦。。后来自己都在梦里迷茫了。。

不知道是什么预兆呀!

梦我从来不去理会它