加入灵隐岛

最近总是梦到已经故去的亲人,请大师帮忙看一下

出生年:1979年  性别:女  占事:事业  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年10月20日13时4分  星期六
农历时间:丁亥年九月初十未时
干支:丁亥年 庚戌月 丁亥日 丁未时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         乾宫:山地剥          离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 
玄武 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土     ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应

大师快点帮我看看啊
怎么还没有 人忙我看啊,我快急死拉

怎么都一天了都没人管啊,我在焦急的等待啊,大师们也太没效率了

这大师们都去哪了啊

梦见故去亲人
亲吗?
那应该是想你了吧
之前有阶段我一直梦见我外婆
因为他过世后我都没机会去坟上看过他
然后清明下了大雨,我还是去了,之后就不再梦了

哎``` 你弄那么都八卦干什么啊
   梦到亲人     无非是想了你
或者是要告诉你什么事   人鬼殊途   一般梦到过世的人不能和你说话

阿弥陀佛~给你的亲人们念阿弥陀佛圣号把功德回向给他们好让他们脱离苦海~

是否梦到的是女性亲人?为题应该是出在坟地的东南角 ,去处理一下就好了

估计是你亲人有什么事要告诉你吧,或者只是想你了!

男女都梦到过,说过什么醒了不记得了,我离我家很远啊,暂时也没办法回去处理