加入灵隐岛

[转帖]初级催眠

<font face="宋体">先声明&nbsp;&nbsp;出事与我无关&nbsp;&nbsp;不信的全当我放屁&nbsp;&nbsp;不过我是亲身体验过</font>
        <p><font face="宋体" size="3">1.玩前需要2个人 一个是你&nbsp;&nbsp;另一个要胆子大点&nbsp;&nbsp; 建议身边人多点</font></p><p><font face="宋体" size="3">2.背对着墙&nbsp;&nbsp;连续做“蹲下站起来”20个左右~(我做了20个)我记得靠的是门</font></p><p><font face="宋体" size="3">3.做玩20个后吸一口气~~切记!切记!</font></p><p><font face="宋体" size="3">4.让你的同伴一直按着你的胸部&nbsp;&nbsp;(女生我就不知道啦~哈哈)记!万万不可吐气出来</font></p><p><font face="宋体" size="3">5.如过你还没晕的话&nbsp;&nbsp;我就晕了~~~</font></p><p><font face="宋体" size="3">注意:告诉你的同伴 你晕后5面开始掐你人中&nbsp;&nbsp;如果没反映就打你&nbsp;&nbsp;然后继续掐人中&nbsp;&nbsp;1分钟内醒不来着</font></p><p><font face="宋体" size="3">我们来世再见了~</font></p><p><font face="宋体" size="3">我滴情况:同伴按我胸部时(我是男生) 我还再想 :切~我会晕?</font></p><p><font face="宋体" size="3">然后我就变成飞机了~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;听他们说 是在10秒后左右 开始打我(晕~为什么不掐人中而先打我?不公平)</font></p><p><font face="宋体" size="3">然后没反映 才想起来掐人中&nbsp;&nbsp;要不是因为我感觉到人中那张的那个痘痘疼 或许还真过不来了呢&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font face="宋体" size="3">还听说:我倒的时候还翻了一下白眼 然后直接摔到地上&nbsp;&nbsp;真晕~~在让我看到自己翻白眼&nbsp;&nbsp;我呕吐~~</font></p><p><font face="宋体" size="3">就这些啦~~~胆小的就不要玩咯&nbsp;&nbsp; 我不提倡玩这个游戏</font>&nbsp;</p>

评分

糖小沫° + 2

汗...折腾人的说....

这应该叫自虐而84催眠吧~~

这哪是催眠?!!``是死亡游戏吧``

<p>不见效.</p><p>汗.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我试过了.</p>

这个不是催眠啊,只是人体的自然奇妙反映,在新闻报纸上曾登过出来,不提倡玩,会闹人命的!

。。。晕这样的游戏会玩的人才有毛病。一看就知道嘛

Yon<幽> 该用户已被删除
同意四楼的

这游戏十年前就玩过了`也不是什么游戏`只是让你的心脏停止射血``

应该试试``