加入灵隐岛

求解 人死后发生在我身上的怪异事情

事关重大,已经大半年过去了,我还是放不下这个疑惑。
     我是个留守儿童,七个月就跟着我奶奶了。去年11月多我奶奶去世了,我赶回家后就大哭了一次,而后就没什么感觉伤心的,也就没哭了。遗照旁边的老式收音机不停的播放这佛歌,去坟场的那天早上我看到奶奶眼角是湿的,眼睛半开,我一度的以为我奶奶可能是医学上说的休克,还是会起来的。但是,,。
     去坟场的路上,做在车里,我耳边听到了那老式收音机播放的佛歌,我好奇,很想知道我姑父和表哥他们有没有听到,天还没亮,我怕说了吓坏他们就没敢问。
     在回家的路上我还是忍不住问了,我姑父说这很正常,他也跟我说了他的经历;:他的爸爸走的时候他跪在他爸爸床前哭,闻到很丑的味道,问其他人,其他人都说没有。
     就跟我现在的情况一样,而后我也不是记得太清是在晚上还是在白天,一只手掌打的蜻蜓围着我转了一圈停在我面前,过了一会我忍不住上去抓它,它就跑了。我姑姑说是奶奶来找我了。。。。
     后来有人说那只蜻蜓飞到放骨灰的桌底下就不见了、。
     之后我姑姑们都陆续的跟我说了奶奶在医院的灵异事件。。。
     我只想这世界不是科学的么,为什么大冷天会出现蜻蜓,为什么能语言?

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南無阿弥陀佛。手掌大的蜻蜓?

{:soso_e103:}

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}