加入灵隐岛

我家的墙啊墙 用手机拍到类似人头的图像 说不上是什么

论坛有一位会员发的帖子说她用手机拍到灵体了   帖子http://www.lingyindao.com/thread-272159-1-1.html
我本人也是用手机拍的 说不是上是什么
时间是我家装修完毕后;也就是2012年11月  直到现在都存在
事件是;用手机拍到说不上是什么  
手机;最初是三星939   用华为P6显示很清楚
疑惑是·;这是灵体啊 还是人为造成的   难道没装修好吗 修前无察觉!

我是夏雯静 发表于 2015-6-21 17:50
你不喜欢好色吗  你不喜欢看图免疫吗
那么请看

这也没什么啊,这样的图早年都看了很多了,我从小就是看僵尸长大的,其实你为什么这么生气呢,我并没有恶意,说话也不出格,我的评论只是打个酱油,你怎么啦,服了
回复 0 1

拖鞋的鞋印吧,你想多了

看不出個什麼

夏小姐不错,,,哈哈至于影像嘛,不做评论

在哪里。。。。。。。。。。。。

不好意思啊夏小姐,经过几次你对我的看法之后,我必须承认一点,我是有点好色,我感谢你对我中肯的指教,但是我又想解释一下,其实我为人内心是善良的,不敢说自己正派什么的,但是起码我不会做一些猥琐的事情,当然,在网络世界里可能有时候的表达让人误会,或者当时就是这么想的,只要成分还是能看到一个猥琐男人的内心吧,不然你也不会三番四次说这个是吧,好吧,我以后尽量克制自己不去评论你的帖子

我是夏雯静 发表于 2015-6-21 12:27
不好意思啊 都是我本人美丽的错
为了能尽量让你色不起来

夏小姐,我刚刚说尽量不来,可是你都这么有诚意,我想再来一次吧,请允许我说一句话:我现在每天下班后都是找恐怖电影看,很抱歉,你的这个图对我来说真是很普通,这是我真心话,如果让你不愉快了,那您可以再来一点更KB的,既然你也知道自己很美丽,那么请再次允许我说一句:你真的是非常美丽!哎,我又说错话了吧大概,好吧,我错了

朋友,你霸屏啊

霸王别急 发表于 2015-6-21 18:11
这也没什么啊,这样的图早年都看了很多了,我从小就是看僵尸长大的,其实你为什么这么生气呢,我并没有恶 ...

你难道不知道色情害人吗
算了 我不说了
喝酒去了