加入灵隐岛
楼主: blue001

说说前几天发生的事情,懂的能不能给个解释。

輕風 发表于 2015-2-13 20:21
0 c2 ]; R6 m2 K, V. _! W2 C8 a6 A床头或枕头下放个符,或给她戴个红绳或手圈,有的人需要和妈妈一起睡等等各种问题,以上要更详细才可下定论 ...

. a8 |4 O# J; o/ n$ z7 {呵呵,有带银手镯,我也不懂,但是她跟我睡效果是差不多,甚至更差。她夜里哭,我抱起来哄,很难好,但是我妈抱着一会就好了,也许老人经验丰富点吧,也有可能是气场问题,因为我觉得,抱都是一样抱的。。有的事情解释不好。。孩子爸爸极少带她,我带的肯定多一点,但是我俩带她出去散步,只要爸爸抱,不要我。

blue001 发表于 2015-2-13 21:58
6 N0 ?0 H) `* u嘿嘿,才一岁多点,本来我想带着睡,可是婆婆心疼儿子上班累,怕夜里吵着他。而且女儿在我房间睡觉好像特 ...
' D' y5 q% }  N
就你所写的情况来说,很有可能是孤魂野鬼游荡而过,一般来说女孩子属于阴体更容易看到这些东西,再敢问一句,入住之时有请过门神么?如果没有那就请来,可保无虞。

一般来说人出生都是天眼为闭.小孩子是最干净的!眼睛最明亮的也在招东西!小孩子都是在8岁左右天眼闭合!所以晚上能别带孩子出去尽量别带!容易招东西!孩子闹这也可以理解,可能是以去的亲人回来看看孩子!你给孩子念叨念叨吧!

楼主可以到附近的庙里请辟邪的护身符。& |9 ?3 Q" O3 L2 g$ H* x; a
还有黄金是辟邪的,无论大小重量。可以试试

先在家里烧点纸钱,烧的时候用灶灰围个圈将自己围在中间纸钱烧在外边,然后将洗手间的镜子换了,换下来的镜子找个师傅选个阴宅埋了,门把手边上悬挂一把剪刀,不能到门顶,这是因为不安全。不如到门边。这样办两三天就没事了,如果更加厉害,要么做法,要么弃宅。