加入灵隐岛
楼主: blue001

说说前几天发生的事情,懂的能不能给个解释。

Mid 发表于 2015-2-4 20:26+ S) J' N! S/ t& h# D+ d+ ?6 z* i
无事啦,晚上我也很晚睡的啦结果没想到我房间突然一声很响的女人哭声=-=  吓得一身冷汗
: I- l& G0 C- z: R, |0 ^& a
你这也太惊悚了。。

每个人家里都难免有点东西,全中国就没有干净的地方。那种东西只是逗你女儿玩罢了。别担心。

Abuselife 发表于 2015-2-9 17:39
/ G$ a$ G! I4 I3 B" J每个人家里都难免有点东西,全中国就没有干净的地方。那种东西只是逗你女儿玩罢了。别担心。

5 R9 U4 a) J: R3 U回答好温馨,谢谢亲

楼主。。。啪啪啪多了,耳鸣{:soso_e147:}

请问夫人,千金多大了?

你好,这种事我也发生过,我是垃圾桶突然倒扣在床上2下,停在楼下的自行车突然不见,找了好久发现在地下室楼梯拐角,过几天,自行车又停在楼下。后来,我问人了,说是有这种你看不见的神秘,别害怕,它可能不是害你,只是来玩玩,去找桃树枝,全家扫一遍,尤其拐拐角角,孩子床下放桃树枝,一定要单数,3、5、7都可以,用红绳扎起来,我就是用这方法,家里再没出现怪异事情。希望可以帮到你

信择有,不信择无,咱受过教育的人是不相信迷信,可是往往这些科学解释不了的事情,迷信又帮我们把事情给解决了,很奇妙。别担心,它没有恶意,只是逗你们玩玩,桃树枝试试吧

床头或枕头下放个符,或给她戴个红绳或手圈,有的人需要和妈妈一起睡等等各种问题,以上要更详细才可下定论。我只给意见,随便你如何想。

一时复出 发表于 2015-2-13 14:39" }) K. X$ D) R  W5 _* f* Y
请问夫人,千金多大了?

8 U! J' w) C' D# o. m2 I. m嘿嘿,才一岁多点,本来我想带着睡,可是婆婆心疼儿子上班累,怕夜里吵着他。而且女儿在我房间睡觉好像特别容易吵夜。夏天那时候都是我带她在沙发睡。

嗨、小牛 发表于 2015-2-13 17:30
+ L% ^8 v. R% _你好,这种事我也发生过,我是垃圾桶突然倒扣在床上2下,停在楼下的自行车突然不见,找了好久发现在地下室 ...
) B  U3 q) z, J  P* i
好的,一定试试,谢谢你的诚恳回答。后来说的毛巾是找到了,掉一楼阳台了,一楼没住人。我没洗,估计是婆婆什么时候洗了晒了出去的,但是她说不记得洗了。。