加入灵隐岛

说说前几天发生的事情,懂的能不能给个解释。

+ g  U$ J: w1 N9 Z2 B( i( H- p' J/ _- G( Q  a; G6 k
前几天,某天的夜里,老公打牌还没回家,我在床上玩手机,大概凌晨1点左右的样子,我听到客房门关上的声音(婆婆带我女儿在客房睡),我以为婆婆起来上厕所,没留意太多,后来又频繁出现好几次这样的关门声,中间隔了没几分钟,因为女儿还小,怕吵她睡觉,关门都是很轻,那种声音就是力道没把握好,虽然很小心还是弄出声音的那种,因为夜深人静,虽然房间隔了点距离,我还是听得很清楚,平时她开关门就是这种声音。我就很奇怪,半夜里总是开门关门干什么,半夜能起来做什么?我就起来跑过去看看,怕女儿怕黑,灯没关,婆婆看起来不像是刚起来过的样子,我就上前看看女儿,这时婆婆醒了,我就问她刚才是不是开门关门好几次?她说她没有起来过。这天晚上女儿睡觉之前很吵,总是睡一会醒了,然后哭得特别厉害,闹了好几次。跟之前有次感冒不舒服情况一样,可是她最近并没有不舒服。不知道这之间有没有什么关联?家里也没发生过类似的奇怪的事情,求解释啊?家里门不是很紧,如果有风,有可能出现那种声音,可是大冬天的,没有开窗户,外面也没有风的。(PS:别不懂装懂说些有的没的吓我). M. K, n6 a+ E
最近怪事连连啊,我的洗脸毛巾又莫名其妙丢了,大白天丢的,找遍了家里的每个角落都没有,而且早上洗完脸就挂起来了,根本就没有动过。。。惶恐中{:soso_e150:}
第一滴血 该用户已被删除
肯定是鬼啦

不懂   拿分  走人

第一滴血 发表于 2015-2-2 23:34. T; b: S* v& _( Q* W* N
肯定是鬼啦
/ `% K3 @7 x3 H/ W9 I( I
你好无聊,不是说了么,不要不懂装懂,鬼无论存在不存在,我是没见过。虽然等级不高,但是在这我也逛了好几年了,对于你这种不负责任的回答,如果你是针对我最后一句的补充来的恶作剧,我想告诉你,那样说不代表我胆小,我一直是恐怖片爱好者。你说是鬼,来点有说服力的分析。

第一滴血 该用户已被删除
blue001 发表于 2015-2-3 11:420 D* r% d8 D: T, ]
你好无聊,不是说了么,不要不懂装懂,鬼无论存在不存在,我是没见过。虽然等级不高,但是在这我也逛了好 ...

7 m2 ^" @1 a* Z7 I4 U+ C& @赶紧念念地藏经

应该没什么,晚上经常有东西响动,不用想那么多很平常

无事啦,晚上我也很晚睡的啦结果没想到我房间突然一声很响的女人哭声=-=  吓得一身冷汗

尊敬鬼神.... 该用户已被删除
....不是鬼那是什么?

阿弥陀佛

Mid 发表于 2015-2-4 20:26- z* G! y  v2 _) I" h! z
无事啦,晚上我也很晚睡的啦结果没想到我房间突然一声很响的女人哭声=-=  吓得一身冷汗
2 }  @; G4 U7 b" b* `3 d
你这也太惊悚了。。