加入灵隐岛

讲一讲经历的不寻常,也许你也经历过却被忽略的灵异事件p

他跳楼了,这很普遍,没有激起神马水花,巴特,刑警(吴)兄弟喝大了,却让我知道了真相,喝大的嘴滔滔不绝,吴说这件事内部八卦定性为“它杀”,,,
那是一本记录真相的日记,吴 内部在他跳楼后发现的,“2014.x.xx.这是我在梦中杀的第三十三个人,这次是对面楼下沙县的老板娘,这次,她的肉泥我喂了狗,我已经不敢面对我杀的人,看到他们那种莫名的冲动实在太难遏制,,我不想他们死,我已经抵挡不住杀戮的快感了,那些忍不住准备的作案工具让我害怕,那都是我熟人啊,包括老婆,我已经到临界点了,如果我杀了第三十四个人,我就去死,,,,,”,,,这就是他跳楼的全部真相,我们了解后都有点沉默,吴说这是他另一个人格形成的前奏,只不过这个人格将是一个连环杀手,他终结了他,有一点专家非常不解,他是人如此抵触这样的杀戮,他的另一个人格怎么会出现,,,
  ,,,那另一个人格是谁呢=_=呵呵
    ,,梦里你嗜血了么,你觉得开心么,不要说,,,,自己品味
今天又给医院七楼护士站的靓女送外卖(每天必备功课),,下来的时候突然不想坐电梯,便拐进了安全带通道楼梯口,我边下楼梯边低头整理了下衣服,用手一撸我的大背头,手插口袋准备加快速度,巴特,一抬头,傻了,一个大大的1F映入眼帘,不会贴错了吧,这就到一楼了?结果还真是,尼玛老子下个七楼都不要十秒啊,比特么直达电梯还快,想不通,难道最近鬼故事写多了,真碰到了,但喂神马不恐呢,,(这是昨天写的,也是昨天的事,不清楚最近是怎么了,很衰,我不用沉重的文字去写,因为想轻松的面对,如果有一天这个帖子不再更了,也许就是我从这个世上消失的时候了,〈虽然我是送外卖的小年轻,但我的经历却是绝对丰富的,不会让你们失望,这就要扯到我那不一般的爷爷,后面会讲到〉)

黑眼圈越来越重了,今天是我从初中等到现在的她回来的日子,终于回来了啊,却提不起精神,一大早往中医院送了外卖,迷迷糊糊的找化验科时碰到了一个狠老的清洁工,她看了我一眼,用手指了指通道尽头说:“在那里,铁门的就是”,,说完就拐过墙角走了,,我突然更迷糊了,她怎么知道我要做什么?一时反应不过来,3秒之后反应过来想跟她说声谢谢,退后几步拐过她刚走过墙角,奇迹又发生了,没错,她不见了拐角的那边是一个接近五十米的走廊,表吓我,你老人家走过五十米都不要三秒钟,好吧,这样表达出来也算我对你的感谢了,,,最近是怎么了,虽然说我想碰到你们,可也不要让我老碰到,这都连续两天了(写于今天早上2015.1.10)

再发一个多年前的吧,那是一个依旧青涩年华微风摸脸,鸟语虫叫的夏夜,我和吴逃课了,蹬着破铃木唰的冲出学校,路上车很少,人几乎没有,毕竟我们学校比较偏僻,路灯也是亮一盏算一盏,越开越惊悚,终于看到前面出现了一辆流弊的摩托,有点哈雷的赶脚,狠帅,离得也不算远,隐约看见骑车的也很流弊,衣服是复古的夹克,裤子竟然是裤脚很大的喇叭裤长发飘飘,犹如浩南哥在世,竟有如此流弊之人,我岂能容你,油门直接转到底,看我车神怎么超你,巴特,悲催了,无论我怎么开,神马漂移,弯道,200码,流弊的兄弟依然和我保持着一点没变的距离,又巴特,流弊兄弟突然停了下来,要不是看到他的脚踩在地上,我一定以为他没有停,因为老子都要突破200码了啊,车都发抖了,距离竟然还是一点没变,“戳,真见鬼了,看那棵榕树,,,”后面的吴突然叫道,我偏头看,顿时觉得倒霉,车也突然熄火了,但是这么快的速度竟然没有翻,,那位流弊的兄弟也突然没影了,,一阵恐惧袭来,因为我们都知道这棵百年榕树曾经吊死过人,特么的偏偏在这熄火了,还怎么也打不着,最后吴建议我们回学校吧,太恐了,于是奇迹发生了,老子一掉头准备推回去,特么的打着火了,又于是光速的溜回学校了,,后来我们才知道80年代的时候也有一位流弊的兄弟撞死在了那棵民国时候吊死过人的榕树上~_~,(还好我没死,本人已尽量还原场景,记忆还是狠深刻的)