加入灵隐岛

笔仙惊魂 多名学生被吓到入院

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
给大家看这新闻报道奉劝孩子们不要好奇心太重碰不该碰玩不该玩的游戏,父母养你们这么大一下子全进疯人院了:
- }0 }& O: U0 _1 phttp://v.ifeng.com/news/society/ ... 634b3.shtml#_v_www3
这个我知道,我真的知道,现在都转疯了,额,你怎么那么神速

嗯,灵异游戏最好还是有把握比较好啊~不过,感觉经常遇到楼上啊~

黑骨 发表于 2014-9-21 14:09
+ b8 G, L7 V% F0 R  ~嗯,灵异游戏最好还是有把握比较好啊~不过,感觉经常遇到楼上啊~
$ w' T8 x) I8 b) P/ L3 P% h
怎么哪都有他啊

玩笔仙游戏别问不该问的就行

不作死就不会死。。。。
3 ^4 x) T/ y  z; U微博看到一个真实的故事,一群学道的网友面基,是有点修行的皈依道士。晚上无聊就说玩笔仙,搞了半天请不到,干脆主动拘一个阿飘来玩,阿飘是拘来了但不敢动,玩的都是多少有点修行的人啊。有个逗比随口说“请你吃饭”之类的话,笔仙游戏居然能玩,问了几个问题后就送走。。。。搞笑的事发生了,收拾的时候逗比的手被笔戳伤,流血不止,还是有人使个小法术给止住的。) C6 a* i! j7 e8 K' Z, i3 ~9 `
有道士朋友证实此事的真实性,具体哪些人他都知道。我只知道其中有个在微博挺活跃的。【别问,省得有人去跪舔】

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
饭半仙 发表于 2014-9-22 01:26( f' r: w8 u! }& i# P
不作死就不会死。。。。
+ U0 k! e5 Q+ a* f微博看到一个真实的故事,一群学道的网友面基,是有点修行的皈依道士。晚上无聊就 ...

, X  u+ N; g5 f* g7 d说的有道理,不过微薄我从来不玩,好友也极少加。众乐乐不如我独乐乐

又是一群乱玩的。

乱玩总归是不好的,我听说,我们附近的一女生玩笔仙就玩出了事,现在就给吓得。。。

没成功过,不知道行情