加入灵隐岛
楼主: 雨陌轻寒

岛主请进!

最后这段话是给岛主的,我知道你曾拿这里不少MM的生辰八字做过些什么,虽不是类似楼上矮人所言所为的恶心事(他也没这本事,所以只能极尽所能在现实中身体力行),但你似乎真把自己当成了封建社会的皇上,仗术一览众花么?业从何来?就在人的一念之间后产生的行为导致。路是自己选的,也是自己走出来的,既然你和我仍有因果未了,那咱后会有期。这个地方多年未变仍旧宵小猖狂,君子不立危墙之下(看看如今的萧条),不与狼狈勾搭成奸(看看那另人鄙薄的嘴脸),所以如你所愿不必相送,也不会再踏入如此肮脏丑恶之地。

评分

矮人布鲁诺 + 1 岛主是搞IT的,不会法术...

雨陌轻寒 发表于 2014-8-29 13:10
去过说过赖过,还着真能体现你的小人本性。你不是没去过,而是去的很少,那些恶心话被你自己删了后还真的 ...

那什么...大师您先清醒一下吧......

反正我是得清醒一下......什么几夜几女......还黑社会打手......都不知道是该哭还是该笑了......

我说您是修行走火入魔了吧......大清那么多人......你找人问问我去过吗......连ID都没注册......灵隐这么多人......你找人问问......矮人发过多篇帖子痛斥黑恶势力与腐败官员......什么时候自己成黑社会了......

矮人还发过照片......?......您这神一样的记忆啊......要不您再回忆一下......矮人今年37岁......前些年经商...现在是老师......短头,带眼睛..........

矮人是说过可以徒手拧下狼人和吸血鬼的脑袋......但矮人从没打过好人......

您这是要把矮人塑造成全民反派的节奏啊......

哎......你看......你也找不到岛主......要不您再编点什么矮人无恶不作的桥段......解解气算了......反正都让你说成这样了......

矮人布鲁诺 发表于 2014-8-29 13:34
那什么...大师您先清醒一下吧......

反正我是得清醒一下......什么几夜几女......还黑社会打手...... ...

嗯,你是你自己嘴里的好人,这样够了吧~反正呢我马上离开了,随你怎样塑造自己的形象都行。提醒一下,大清当初是不用注册的,直接从这里点进。那个黑黑肥肥法令颇深的板寸土肥圆一定不是你,是有人盗了你的号发的照。某位当时和你兄弟相称的阎罗王也没有提醒过你不要发这些让人恶心的话语,所以你也没有删除过那些几夜几女的恶心话,更没有小人得志般说过自己曾是哪里的打手保镖有多能打。
你随意,走了~

雨陌轻寒 发表于 2014-8-29 13:50
嗯,你是你自己嘴里的好人,这样够了吧~反正呢我马上离开了,随你怎样塑造自己的形象都行。提醒一下,大 ...

大师走也好,留也罢......奉劝一句......不管您现在是修什么的......别再修了......太他妈吓人了......

还有......虽然矮人不知道这里的ID可以直接去大清,也不认识什么和我称兄道弟的阎罗王......但矮人知道, 每个人发过的帖子是可以查询的......