加入灵隐岛
楼主: 雨陌轻寒

岛主请进!

我可以不介意版主会员是否偏听偏信,拿造假的证据当佐证。但既然当初岛主介入,并把错误决 断公之于众,使得所有会员误解,之后又知道那些都是造假而成的只不过我已经离开了。。若想了却道歉是必然的,否则将来再遇我也无需纠结顾虑。

这是我考虑过后的决定,觉得应该给出这个机会。因已成果必现,我也不想自己将来到别处了还要因这里的人伤脑筋思想拉锯战。机会我给了,自己决定~如果不道歉,我知道在这世界我们可能有一次见面的机会。不必要的栏目不要参加,避免相见。

很多年前我刚到这里时,就看见有一个帖子和我这个几乎如出一辙。当时我还觉得好笑,现在回想都是修行人,用的原来都是同样坦荡的方法。。区别只在于当时论坛热闹,他被删被禁了,我的帖子还留着。

既然岛主无意对自己所犯的错误道歉,那好~此楼作废。我们去讲因果的地方讲因果。

岛主半年能来一次就不错了.........

再说...就一个论坛...一群带着面具的小屁孩儿...谈什么冤案...

修为之人...别的不说...连气度都没有...还谈什么修为......

哗~~~!还有冤假错案的哇?

矮人布鲁诺 发表于 2014-8-22 19:07

再说...就一个论坛...一群带着面具的小屁孩儿...谈什么冤案...

岛主若看不见这贴我也不会挑这时候发,你一个40多岁的男人也好意思归类为一群戴着面具的小屁孩儿?
气度?没气度我就不会给这个机会,来要一个此时此刻对我来说毫无用处的道歉了,只不过想给个让其消业的机会罢了,既然他不愿意,那自然只能论因果了。
当初我带走我所带来的,这是因果。到了论因果的地方自然要好好与其论一论,和我初来论坛时被封被禁的那人一样,因为该给的我们都给了。连个承认错误的勇气都没,这才是真正的没气度,修的什么行?
还有,层主我认识你,一个淫乱轻薄之凡夫俗子就莫以世俗偏向的眼光去评论,你没资格,也无慧根去理解这些。

矮人布鲁诺 发表于 2014-8-22 19:07

岛主若看不见这贴我也不会挑这时候发,你一个40多岁的男人也好意思归类为一群戴着面具的小屁孩儿?
气度?没气度我就不会给这个机会,来要一个此时此刻对我来说毫无用处的道歉了,只不过想给个让其消业的机会罢了,既然他不愿意,那自然只能论因果了。
当初我带走我所带来的,这是因果。到了论因果的地方自然要好好与其论一论,和我初来论坛时被封被禁的那人一样,因为该给的我们都给了。连个承认错误的勇气都没,这才是真正的没气度,修的什么行?
还有,层主我认识你,一个淫 乱轻薄之凡夫俗子就莫以世俗偏向的眼光去评论,你没资格,也无慧根去理解这些。

雨陌轻寒 发表于 2014-8-28 11:42
气度 ...

............淫 乱 轻 薄 之凡夫俗子......:L......

好吧......不知道您哪里认识我......

我们这些 淫 乱 轻 薄之凡夫俗子当然不会理解您......就象我们不理解 全 能 神, 麻原章晃, 李 洪 志一样..........

矮人布鲁诺 发表于 2014-8-28 19:14
............淫 乱 轻 薄 之凡夫俗子............

好吧......不知道您哪里认识我......

几年前你得志张狂时在梦回大清连接网站说过什么对女性描述的淫词浪语,你自己都忘了?还好当时有人好意提醒,你最后也删帖,不至于暴露到别人见你ID就想吐。所以别戴着伪善的面具在此装君子了好么?你压根不是。

评分

矮人布鲁诺 + 1 哎......您找几个玩过大清的人问问吧.......

雨陌轻寒 发表于 2014-8-29 08:56
几年前你得志张狂时在梦回大清连接网站说过什么对女性描述的淫词浪语,你自己都忘了?还好当时有人好意提 ...

哎......您找几个玩过大清的人问问吧.......矮人从来就没去过大清那边......您这是什么记忆力啊......

不过还好......是记错了......我还以为您是算出来的呢......

矮人一直就是这个ID......没用过马甲......敢问您之前的ID是什么......看看矮人记不记得......

矮人布鲁诺 发表于 2014-8-29 11:58
哎......您找几个玩过大清的人问问吧.......矮人从来就没去过大清那边......您这是什么记忆力啊......

...

去过说过赖过,还着真能体现你的小人本性。你不是没去过,而是去的很少,那些恶心话被你自己删了后还真的没再出现过。你也的确用此一号,经年未改头像,所以一认便知是谁。
你再好好想想,你没在那得意张狂地描述过几夜几女么?你没在那说过你当初以黑社会打手性质的工作为生,有多能打么?你发的照片长什么样我都还记得,不过是在这发的。要么是你当初把牛吹上了天,要么就是本就如此心性德行。就你这种小人,也只会行诬他人为邪教之事。自身行不正,坐不端,颠倒黑白倒打一筢,看来是这里某些人的一贯行为。你不用如此卑鄙颠倒是非的手法我还真懒得揭你底,不过我来这不是为了和你或其他人扯皮的,说白了是给一次机会,更是给自己一个答案。如果岛主是你这类人,我今天来都不会来,正因为我知道真相最终大白于此地,今天才会用陷自己于非议,有百害无一利的方式进来发这个贴。看来我得到答案了,这样不错,我不喜欢纠结一些于今于后无关自身痛痒的事,这个答案挺好。