加入灵隐岛

岛主请进!

多年未曾踏足此地,此次前来的原因也就开门见山吧,我是来收一比前帐的。多年前由于你的判断失误调查未清就宣布,于是断出了个冤假错案,并公之于众。这个公道欠我很多年了,虽说如今早已于事无补,但想想还是能了则了吧。

在发贴前我犹豫了1个小时,要不要给这次机会?我所要的只不过是你诚恳的道歉,于今对我来说并无用处。但这么多年的成长,看多了生生死死,也明白人生不过短短几十年,何况这里的有些人并不会长留此界,所以才想以一个简单诚恳的道歉了结此事。主要这也并非你故意造成,我也知道在我离去后真相最终还是摆在了众人眼前,造假伪证之人也得到了恶果(要不是事情牵涉到我,我也不会探知很多很多),现在我可以告诉你,当初那个与宵小之辈联合造假伪证的妓女最终沦落为最低等的那一类。人的果报终摆不脱前业,发过这一贴,你若真心用晴川号道歉(50字以上),也省的我将来在它界看见你纠结要不要再加点什么给你。若无心道歉,当我没来过,别处再后会有期。请相信我和你师长说的,你的劫难真的不少。

忽然觉得自己很是烂好心,哪有自动送上门去帮欠我债的人去掉业债的?或许我也并未真正放下吧~至于我是谁,我想这个地方应该不常发生类似的事情吧?自己想吧~此贴一周有效,7天后此楼若无岛主晴川号50字以上诚恳无推脱的道歉,或压根没想起我是谁,则自动作废。它处再遇,因果自现,不得有怨。
看看         

孤独的酒仙 该用户已被删除
灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

孤独的酒仙 发表于 2014-8-15 21:28
灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

许久不见,祝安好~

6天~~~~~~

雨陌轻寒 发表于 2014-8-16 01:21
许久不见,祝安好~

好   还有一件事  我们见过吗??认识吗?

孤独的酒仙 发表于 2014-8-16 21:22

如果你是一烟,我们见过且认识。如果不是,我们见过,但只是我看着你灌水~

孤独的酒仙 发表于 2014-8-16 21:22

如果你是一烟,我们见过且认识。如果不是,我们见过,但只是我看着你灌水~

我不是  一烟

这个论坛冤假错案超级多
当初我为什么辞职.把号 给别人
有人知道