加入灵隐岛

中国九大鬼宅全揭秘

千百年来,鬼 宅文化在我国的市井文化中不断繁衍生息,令听者闻风丧胆,令大家对它们充满了好奇,也充满了敬畏,也让他们更具神秘感,成为坊间一段段让人百说不厌的传奇故事……接下来就为大家盘点一下中国历史中最为人惊 怖的九大鬼 宅。(排名分先后!!!)

NO.1【北京·朝阳门内大街81号】  工人的“人间蒸发”揭开81号“鬼 宅”内幕

NO.2【广东珠海:栖霞仙馆】   百年“鬼 宅”冤魂不散 《碟仙诡谭》前程取景

NO3. 【上海·同济大学·天佑楼】    亚洲最大停尸间带来的压抑幻听进入感

NO4. 【天津·西开教堂】   生性凶 残的神父造就的阴森“鬼 宅”教堂

NO5. 【广东·广州·荔湾广场】  8口棺 材坐实“荔湾尸场”鬼 宅名号

NO6. 【香港·高街】   二 战亡 魂造就的海市蜃楼“鬼 宅”

NO7. 【江苏·扬州·螺丝结顶】   琴声呜咽下得“垒尸及顶”鬼 宅古巷

NO8. 【福建·泉州·九一路石楼】  婆娑树影掩映下的阴沉古宅

NO9. 【南京市·中山陵·无梁殿】   寸木不用的极阴之地“鬼 宅”

孤独的酒仙 该用户已被删除
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

赞一个。。

了解淘宝购物的亲们,想做兼职吗?每单一到十五块不等。五分钟左右一单。基本每天都可以赚五十到一百左右,多劳多得。工作时间自由安排,简单介绍工作流程,就是我们指定宝贝你直接去淘宝拍就可以。拍好了,直接发给你红包付款,不要自己垫钱就可以赚到利润。《想刷高信誉,流量,收藏。销量的卖家,可以联系我,佣金按单结算,刷完再给,绝对安全》认为是骗子的,没耐心。想不劳而获的不要打扰我。真诚介绍聊天,加《《1244224507》》#空间有详细介绍…了解没坏处