加入灵隐岛

当兵的同学说的灵异事件,山中真的有鬼吗

我的同学他是在云南做边防的,他们最主要的都是要防止有人偷运毒品啊,枪支什么的进入我国。他们那边比较偏僻周围都是山啊,森林什么的,离最近的城镇都有60~70公里。但是这边环境好,山清水秀的,因此也有不少的游客来这边游玩。有一天,他们准备吃饭,天已经暗了下来,并且伴随着大雨,忽然一声紧急集合哨声,他们集合了,指导员说当地的公安打电话来说有一对外国男女在这边走失了,他们的导游找不到他们,天又下雨,警方没有那么多的力量进行搜山,因此希望他们帮忙。在指导员的命令下,他们除了驻守的,以班为单位,出动了5支小队去帮助搜山。那时候天已经很黑了,雨还在继续下,我同学那一队已经搜索了近2个小时,在这个伸手不见五指的地方,手电筒只能照到十几米,加上大雨,能见度大大的减低,并且山上还有不少的无主孤墓,我同学当时就是觉得前方有不少的黑影在晃动,好像有无数只眼睛在黑暗中盯着他们,雨中的风声似乎夹杂着另一丝诡异的声响,我的同学看着其他的战友的眼中都有丝丝的恐惧,他们的班长试图打破这种气氛,不断高声的说话,可是在这种气氛中显得那么的无力,大家都尽可能的离忽然出现的坟墓远一些。又搜索了1个小时,公安局那边传来消息,说那2个外国人找到了,是被镇上的人发现的,现在已经回去了。而他们的指导员就通知大家返回。但是因为他们这队没怎么休息,所以班长让他们休息10分钟,然后一口气返回。这时一个战士让我同学陪他一起去方便,我的同学在离大家休息的地方不远,那个战友跑到树后面,过了一会儿,我的同学催促他快点,然后他才从树后面出来,而他们的班长也跑过来让他们快点集合回去了。那个战士连忙向他们跑过来,忽然那个战士忽然停了一下到处看了一下,然后又像他们跑过来,这时我的同学看见他的后面有个黑影跟着他,并且突然推了他一下,那个战士狠狠的摔了一下。我的同学说他们的班长绝对也看到了,可是班长却不承认,并且狠狠的瞪了他一下。在回到哨所的时候,班长还专门拿了不少的姜让他拿去洗澡,当时那个战士还笑着说,班长发神经了。可是接下来几天不知道为什么那个战士病了,整个人病怏怏的,班长就申请把他调去其他地方。并且晚上那个战士总会挺起身子,坐在床上发呆。过来几天,晚上忽然传来警哨声,那个战士不知道为什么,从宿舍屋顶上跳了下来。不过所幸的是楼层比较矮,当晚就转去军区医院了。
孤独的酒仙 该用户已被删除
呵呵   信就信 不信就不信

可能不是灵异,人多应该不会看到,心理原因。

深山野林 什么都会有

不知道,反正我特意一个人去这边有传言的山去看过,树上倒是刻有符咒,山底有个地方挂了白布什么的,比较荒凉,我没凑近去看,山上有个庙,看着有点阴,没敢进去,路边有好多特意修建的空房子,其余的就没什么了,这山是坟山改公园的。

神人,你竟敢一人去那些地方,听我的同学说,那边有不少荒郊野地,他们年长的士兵都叮嘱让他们那些新兵别乱跑,附近几百里都没人烟,并且听说,有去世的人家,都会在坟墓旁挂上布条和纸人,到了晚上更是渗人,听说上世纪那边还经常发现不明的求救信号,以前还以为是设备落后或的问题

*/嘘...低调 该用户已被删除
坟贴.................

*/嘘...低调 该用户已被删除
这么做太伤人了。我在灵隐看这个帖子都几年了。每年都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖拿分

深山老林谁知道会有什么,楼主说的一定有道理,没有灵修或者灵修不好的人还是不要去了2 X0 X( J6 o9 D+ D3 d