加入灵隐岛

跪求大师帮我看看!我到现在一路不顺求大师帮我化解!!感激不尽!!!

占者姓名:张伟  出身地点:内蒙古自治区乌海市乌达区  今年虚岁:22岁  

阳历:1986年1月23日1时20分  阴历:乙丑年(海中金)十二月十四日丑时

偏印   食神   日元   偏财
乾造:乙丑   己丑   丁卯   辛丑  (戌亥空)
   癸偏官  癸偏官  乙偏印  癸偏官  
   辛偏财  辛偏财       辛偏财  
   己食神  己食神       己食神  

神煞:孤辰寡宿 孤辰寡宿 太极贵人 孤辰寡宿 
   福星贵人 福星贵人 将星   福星贵人 
   华盖   华盖   福星贵人 华盖   
             禄神        
             灾煞        

小寒:公历1986年1月5日23时21分  立春:公历1986年2月4日11时3分

起运:命主于出生后5年8个月又9天22小时起运
交运:命主于公历1991年10月2日23时交运

伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  
大运:戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
不是不顺只是缺乏真的知道自己心情的人,而且见到机会也不会主动掌握。

就那么一点点不顺,用得着那么在意吗??我从小到大都没顺过耶,还好我压根儿不管命运,要真那么在意说不然我早就死翘翘 :kun:

谢谢大师,不过还是不太懂,还能说清楚点吗?

犯太岁啊  2007  2008都是  所以有点小不顺啊  没事的   
有贵人     但 对你父亲  不是太好啦    比肩  劫财   克父     没什么大事啊 !  关系不好  或者其他.....  你 身边 女孩  不少啊  桃花运多   ....  以后有钱      你会因为女人而招致麻烦...    谈恋爱多  花心
...

谢谢大家了,还有师傅能帮我看看吗?感激不尽啊!

犯太岁,每年的正月初一后,找个法师供养太岁就没事了,或是请个法师,求个太岁符,不过最好做个法事.太岁符,的功德费用53,法事费是63吧!具体的要看那法师了