加入灵隐岛

暗恋的季节——伤心的往事不许提

我是一个毕业已经三年多的大学生,却因为伤病一直抑郁不得志,曾经有七八年的时间在郁闷,无聊,乏味中渡过。也就是精神不健康。细数我的过往,曾经的不开心,难过,痛彻心扉都随着烟雨,淹没在风雨之中,路一直再往前走,街道上的汽车永不停歇的川流不息着。

在这个暗恋的季节,恋爱的节奏让人神驰心往,可我还是一个人。这个单身的日子没有终点,也不知道何时才是终点。病痛的苦恼,也许一般人很难体会到其中的苦辣酸甜。可是年少的我,就已经饱经其味。曾病入膏肓,忘了人情世故,发疯,发狂过,都是伤病惹的祸。

在年少的时候,曾经总想人生的哲理,世间的真谛,也许因为太执迷不悟了,深深的跌倒,在臆想和自以为是中痛苦挣扎。我的路还很长,可是在我眼里,却是那么的漫长和艰辛。曲折的心路,尖酸的感情纠葛,让年少无知,单纯淳朴的我,总在怀疑自己,质问自己,折磨自己。

即使身边的人都让我感到温馨和安稳,可是我却在心里苦恼,烦闷。年少轻狂,跌跌打打,本来都是可以忘却的小情绪。可是我心眼太小,总钻进牛角尖里,使劲往里钻,这种性格害我不浅。

曾经十三四岁的我就想着快点长大的我。我想快快长大,长大了能够拥有我所期盼的一切。十三四岁的我总是陷入自卑的情绪当中不可自拔,和同学也不来往,总在憧憬着未来,想象着明天会更好。

也许我性格太内向了,别人不了解我,可我总奢望别人能关心我,年少无知,总想别人主动跟我交朋友,可我是那么的幼稚。朋友是需要交心的,你真心,他便真心,我总隐藏自己,想把自己保护的好好的,不受一点伤害。总是胆战心惊,害怕外面的世界伤害我脆弱的灵魂。总担心,是不是我表现的不是很好。

我有轻微的社交恐惧症,不太会聊天,也不太会说话,这个让我很苦恼,明明有很多话想说,明明很在乎,却不知该如何言表,不知明明我错了,却不知道怎么该改错。

我心里总是忐忑的无可言表,慌张的感觉伴随我的学生生涯。不知道的人说我自恋,知道的人说我自卑。自卑的人总是觉得自己很卑微,很渺小,很害怕受伤害。

现在好了,长大了,也懂事多了,可是总是在纠结过去,这也是一种强迫症,精神顽症。

每个人的性格都是有缺陷的,我也一样,人无完人,金无足赤,虽然没有完美的开始,也没有完美的结局,但我仍然对生活充满了期待,充满了想象。希望明天会更好吧。

生活是艰辛的,路途是漫长的。没有完美的学生时代,也没有完美的爱情,但我依然看见漂亮的女生经过很心动不已。其中感觉真的很美好。

虽然话少了点,但是总是被别人说蔫坏,闷骚,也许比较笨吧,不知道该如何去表达和交流。希望能在未来的路上碰到我爱的女生,工作的路上能走的更加的稳定和矫健。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

祝黑水里的朋友能够遇到自己的真爱,祝大家能够工作蒸蒸日上,前面的路能够走的更平坦。

评分

矮人布鲁诺 + 1

鬼顽达 该用户已被删除
嘿嘿 fh 你肿么了

评分

fhbsdrt + 1 被青春闪了一下小蛮腰

还好 我的小蛮腰没闪到

这帖子怎么一直都没有看到呢~

楼猪,祝你身体早日康复,生龙活虎哟~

健康其实是一种心态!

评分

fhbsdrt + 1