加入灵隐岛

参加同事婚礼有感

鬼顽达 该用户已被删除

风和日丽的今天  刚下完夜班 坐着大巴车参加了同事的婚礼  婚礼很大众 属于那种很常见的西式婚礼 不知为何我一点都没有那喜气祥和的感觉 只觉得这是在应付形式罢了   一个个不熟悉的人 在婚礼上  虽说是亲朋好友 但也没有那种祥和的氛围  每个人也只是流于形式的入席 吃喝 喧闹 聊天  匆匆的来 匆匆的走   我在想如果是我  我是不削于这样的形式的  我向往的是那种 中国古风式的婚礼  没有不相识的人  没有嘈杂的人群  有的只是祝福你 和爱你的人   那种很真实的婚礼  没有流于形式 没有出于应付 每个人都是很真诚的祝福  有可能每个人有每个人的想法吧 我是一个怀旧的人 喜欢古典的人 希望我的婚礼也会是我所期望的那种中国古风式的吧   希望我的另一半也会和我一样     呵呵  期待吧 !
直接跟你女朋友说不就行了吗

另一半还没有呐?想这个有点早了吧。

结婚·其实就是结缘 没啥意思
缘=怨 冤
不如不结婚也

Aimee--雅 发表于 2014-6-9 17:01

我说小雅啊  您难道非要和这照片的人一模一样  您才行吗

一小区一楼住户发现下水道堵塞,遂叫工人疏通,随即发现有肉块,以为猪肉,但后来发现有体毛的肉块,即报案。经工作确定7楼住户嫌疑,后抓获。灰色部分为煮过的
罪犯交代:其妻(受害人)婚后经常与他吵闹,而且在外有一50岁的情人,常年不回来住。他的公司由包括他共3人管理,其妻负责财务(据案犯估计其妻掌握的共同资产约300-400万元)。案犯多次要求其妻与他“结帐”,但其妻说一分钱都没有。一天下午,在其公司办公室,为离婚和结帐事双方又发生激烈争吵,期间他拿一铁锤威胁其妻,但受害人反而讥讽他:如果今天不锤自己就不是男人!他终于将受害人锤倒在沙发上,随后肢解尸体,再将肢解的尸体分包用汽车运回住家,第二天将尸块在卫生间分解扔入下水道,部分煮熟,还有部分还没有来得及处理即被人发现下水道堵塞而发案。

鬼顽达 该用户已被删除
我是夏雯静 发表于 2014-6-9 17:11
结婚·其实就是结缘 没啥意思
缘=怨 冤
不如不结婚也

哎 作为世俗人  还是世俗一些吧   这都是不可避免的 随缘吧

鬼顽达 该用户已被删除
Aimee--雅 发表于 2014-6-9 17:01

只是感慨 一下  

鬼顽达 该用户已被删除
czt8033316 发表于 2014-6-9 05:40
直接跟你女朋友说不就行了吗

大猩猩 好久不见 哈哈 我也快升级了哦