加入灵隐岛

至今身边无人能看懂我这个奇怪的手相,求高人给看手相

我总觉得我的手相和别人的差别太大了,不知道是否有高人可以帮小妹解释一下手相传达出的信息,不胜感激

你是男是女

女的,你能看懂我这手相吗。。求指点

断掌                       

你小时候做过什么?从小到大经常病吗,可曾有过几次中或者大点的病?你的想法很乱啊!你你今天这想法,明天那想法,你命中无伴侣,孤苦无依的命格,有那么一个人或许也会毁在你手里,你以后生命大事很多,坎坷不断,不过到是化解过去,命很长啊!不管你想当好人坏人最好你把现在的思维定一下,按照哪种过下去,别今天善心大发帮助人,明天看见又不帮,这样你命更可悲,我倒想知道你小时候做别什么奇特遇过什么奇特的事没有,很显然很多遭遇都是以前定下的,奇怪,如果你一心发展事业的话很辉煌的,福气还是不小的

和我的一样哎。。不过我是男的。。

但是右手没有连到手掌边缘啊,这也算断掌吗??

但是右手没有连到手掌边缘啊,这也算断掌吗??

WJD 发表于 2014-5-24 14:28
你小时候做过什么?从小到大经常病吗,可曾有过几次中或者大点的病?你的想法很乱啊!你你今天这想法,明天 ...

病的话。。好像没什么大病啊,但是想法不稳定确实是真的。。。至于奇特的事。不知道您是指哪方面。。遇到鬼什么的吗??

忏悔゜十字架 发表于 2014-5-26 22:31
和我的一样哎。。不过我是男的。。

听说男的断掌比女的好