加入灵隐岛

小夏预留遗言 (绝不开玩笑 源自2013.306事件)

2013年3月6日下午我在香坊区增福街158号收废站被这家开收废站的人毒打头部了
而打人者是这家收废站私自收留一个精神病人且喝不少白酒,可以说是精神病人醉酒后 并且供饭吃 !香坊区增福街158号这个地址是一废品收购站  这个开废品的明明知道打人者是精神病,但是他还收容他,基本来说就是雇佣精神病人给他打工  而且这个开废品收购站的 有一台2手小货车 但是他没有驾照,直到现在都是一边开车送货,一边去学车   前几年发生过大火,119都来了  现在居然敢收留和雇佣;精神病人帮忙  明知道精神病人是危险人物,它妈的还收留和雇佣,出了事情完全不负责!
比这更糟的是;由于精神病人不负法律责任; 该收废站极有可能利用精神病人借由收废品名义而进行贩毒和运输毒品!这个绝有可能出现或是现在已经出现了!
贩毒和运输毒品。就这个举动害人无数啊 (如果说已经运输毒品的话 那么轻想想你的家人和子女  亲朋好友  !您能保证他们不接触毒品或是和这个事件有关吗

事情的起因全在于此事件所致,我现在个人身体健康状态极度不佳 !
人体身上重要的器官都被损坏了 特别是;脑部 心脏 和呼吸器官 双眼也出问题了,这么说吧 要么是去ICU重症监护  要么殡仪馆停尸房!
这家收废站可能是黑收废站  也有过检查的  但是这家开收废站好像是另有消息通道  和检查的玩起打游击!
还有;都说市区内不让养大狗  可是这家收废站基本来说是跟政府对着干  
而且自从这家收废站开了后 周围的卫生环境 极其很差!

我太怨恨了,因为该做的都做了 可是结果是我白被打!这不就是么我被打后 那个在香坊区增福街158号开收废品的居然还把那个打人者;精神病一直留着!
香坊区增福街158号。请永远记住这事发地址
香坊区增福街158号收废站 ;开这个收废站本身就不对  你说你开就好好开呗 这家人不这样‘
我是2级残疾人啊  精神病人有人权 我就没人权?

我是光报警都把我手机给报停机了  基本来说手机花费全部都用在光报警了  你猜结果是什么;安埠派出所时光接我电话了 连出警都没出啊 而且还说了 再报警就抓你!还有啊态度极其的恶劣  基本是吃人饭不办人事!
我被打后 那个在香坊区增福街158号开收废品的居然还把那个打人者;精神病一直留着!
xiao夏(大田)1983年4月10日生哈市! 敬请您为此人进行佛法超渡、(小夏是因被毒害而含冤死亡、希望能够用佛法超渡她,使其能借由阿弥陀佛之力而往生极乐净土)救人一命 、使其往生极乐 永离轮回 其福德极度深重)

究竟是你还是转发的

caihopei 发表于 2014-4-24 13:41
究竟是你还是转发的

这是我自已本人的
这事至今无任何部门过问
哈市安埠派出所电话地址:升永街131
电话:(0451)55131112

去中华网发啊

还中华网呢
这就是我本人的真实经历

你这日期整的  我媳妇姓夏- - 也哈市的 这个3月6日....................疯了我

秋天的蜻蜓 发表于 2014-4-25 22:25
你这日期整的  我媳妇姓夏- - 也哈市的 这个3月6日....................疯了我

不是啊 是这样的 不知贵夫人是在哈市那个区的  我是香坊区的
香坊医院218附近
我是2013年3月6日发生此事的

鬼顽达 该用户已被删除
秋天的蜻蜓 发表于 2014-4-25 22:25

好久不见了 蜻蜓

嗯  最近有点忙哈哈  偶尔来看看也只是潜水

哀悼  真是的一个收废品的和精神病嘚瑟个吊 有本事跑总统那儿嘚瑟去?我就纳闷了 那警察是不是脑袋被门夹了  这是让公民唾弃警察的节奏?.