加入灵隐岛
楼主: 我是夏雯静

2014庆;夏雯静任佛教板块斑竹 特再发照片

鬼顽达 该用户已被删除
我是夏雯静 发表于 2014-4-26 16:18
这小鬼顽达评价的
我·一生叹息啊

额 您应该回复我的 要不我是看不见的 呵呵  下次记得啊

Vvvvvvvv

顶一顶美女吧

看了,只是看了

地狱王者所罗门 发表于 2014-5-3 00:39
是个漂亮女人,有男友吗?

拟这个问题只能表明;您太色了

地狱王者所罗门 发表于 2014-5-3 16:58
极乐世界之中本就有欢喜禅一说,修行的法门就是通过双修来实现的。双修之男女目的不是为性而性,是通过“ ...

唉,我说啊 可能你还是不明白何为极乐世界 建议您看无量寿经白话文 可千万别小看它啊 这部无量寿经有极大地能量
入禅后有状况后,勿惊勿喜,惊喜皆可招魔。勿向人说,(过来人除外)若向人说,如同大树之根暴露在外,树则不可得活。对治办法是,不要去管他,只要明明了了知道他的状况即可。平时该如何修还如何修。等到时日自然过平静。要注意的是不可昏沉,不可掉举,如果惛沉掉举,应马上觉察到。等到熟练以后细微的昏沉掉举也会马上觉察到。
世界”者,世指时间,界指空间。时空交融,故称世界。   “极乐”者,梵语“须摩提”译中文名也。或译安养、安乐、清泰等。名虽有殊,皆极乐义。《要解》谓极乐世界:“乃永离众苦,第一安隐之谓。”众苦者,生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得、五阴炽盛等八苦也。娑婆有此八苦,极乐则永离。安隐者,安泰而无任何隐忧之谓。极乐世界是第一安隐之处。《西斋净土诗》所谓:“十方一等庄严刹,终说西方出异方。”者,此也。
  极乐世界是阿弥陀佛用功德成就的清净国土,修学从持念阿弥陀佛名号入手,加上修习福慧善根,自在往生极乐世界的法门,使众生得到无上功德利益。
  向往极乐世界,修学要如经所言,爱惜一切众生,利人而不去迫害,帮助大家得到美好智慧之生命,远去痛苦,就会得证极乐世界无量寿的功德利益。心存善良清净,就会得证心灵安乐解脱的功德利益。要施与大家饮食、衣服、医药、家庭常用品和一切所需要的物品。就会合入极乐世界百物富足的功德利益。
  极乐净土的修学不去做一切不如法的事,做对于所有人有利益和有贡献的事。就会得证极乐世界事事如意的福报。要己学,向人说六波罗密、四摄法,深刻了解因果,实修实持以达到一心不乱的境界,就会得以早生极乐世界的功德利益。
  如果大家对我们有所求,我们都要极力去帮忙大家,让他们的愿望能够达成,就会得证极乐世界所求如愿的功德利益。不要有愤怒心、恨毒心,就会得证极乐世界无烦恼清凉境界的功德利益。要多学经典,为人说法就会辩才无碍,就会得证广大圆满的功德利益。
  极乐净土的修学要常积福田、常修智慧、常学忍辱。这些都是佛祖在经中对我们的教导,我们如法修之,能得不可思议功德,往生极乐世界受其安乐的大福泽。(方海权著)
什么是极乐世界呢?在你自己色身,就是极乐世界。你心里净,佛土就净;佛土净就是快乐。心里净,就没有一切的染污法,即便在染污上,也会变成清净,也不会被染污法所转。所以说自己这个色身──有形相这个色身──就是个城池。

眼、耳、鼻、舌,就是个门,眼睛也是个门,耳朵也是个门,鼻子也是个门,舌头也是个门,再加上这个身,这是五个门,所以说“外有五门”。内里边,你有一个意念,这意念也做为一个门,因为它有开有合。你这个意念,有的时候想,有的时候又不想了。

人的心,就譬如地,这个地,就是极乐世界那个黄金为地。性就是一个国王,这个国王,就是阿弥陀佛。什么是阿弥陀佛呢?你自己的性,就是阿弥陀佛。你阿弥陀佛这个自性,也就住在你自心的里边。你这个性,要是明白了,你知道你自性是存在的,在这儿如如不动、了了常明,这也就等于这个王在这里一样。你性要是去了,这个王也就没有了。你明心见性,这就是弥陀现前。

你的自性若是在你身上,你这身心,也就是存在的。你的自性若是走了,这个身心,也就坏了,没有了。佛要向自性里边修,自性是佛;你要在自性上用功夫,才能成佛呢!你不要到外边去找,不要向外驰求。

这个自性,也就是佛性;佛性,也就是我们的自性,我们自性和佛性,是无二无别的。所以你若想成佛,必须要在自性里边用功夫,就是自净其意志;你自己把自己的心性清干净,就要把所有的习气毛病,都去尽了。你自己若不去你的十恶八邪,不去你自己的毛病,你想要成佛,那是无有是处的。所以莫向身外求啊!

你自己不明白自性,你迷失了你的自性,你忘了你的自性,这就是众生。你自性若是觉悟了,觉悟一切的恶法不要做,觉悟一切的善法必须要修,所以就断恶修善,这就是佛。

反RI斗士就是你啊?

有妖气啊

整篇除了报道 也就这贴可以顶了
回复 1 0

祝夏斑竹新官上任三把火,功德无量。
回复 1 0