加入灵隐岛

讲个鬼故事,切勿吃东西的时候阅读

小明是个初三的学生,由于临近中考了,所以他搬出宿舍一个人住,因这样他才可以安心的准备中考
他租住的地方是在一个离学校比较远的地方,因为那里房租便宜,而且安静
所以,每天晚上晚自习过后,他总要走一段很远的路,并且这条路又没有路灯,一般人走这条路时都难免有些害怕
但小明却是个胆子比较大的人,所以他走过几个晚上后,就觉得没有什么好怕的了
这天,晚自习回家的时候,天上下起了小雨,小明一个人撑着伞走在路上,四周仍旧很黑,几乎伸手不见五指,他只能打着手电筒前行。
走着,走着,突然他看到离出租屋不远处的一间店面里居然亮起了灯,小明开始奇怪了起来,因为平时这里的店面基本上都是空着的,基本上都没有人租,怎么会有灯呢?
好奇心促使他加快了脚步,想去瞧个究竟
到了店门口,小明发现店里的桌子上摆放着一些面条,刚好自已的肚子有点饿了,于是小明走进店里朝后厅问道:“喂,有人吗?”
出来的是一位老太婆,七八十岁的样子,说:“什么事啊?”
“肚子饿了,煮碗面来”
老太婆这时才露出了笑容,“好的,马上来”
眼看着香喷喷的面条端过来的时候,小明二话不说就大吃了起来
让小明没有想到的时,这老太婆煮的面条不仅好看,并且特别好吃,一碗面一下就吃光了,肚子还饿着
老太婆诡异的笑问:“还要吗?”
“再来一碗”
眼看几分钟功夫,三碗面就下了肚,但小明的肚子仍旧还是饿的,好像根本没吃过东西一样
老太婆还在问:“还要一碗吗?”
小明感觉事情有点蹊跷,于是付完钱就要走,谁知老太婆就拒绝收钱,说:“不要钱,明天你还可以来吃,我不收钱的”
第二天,晚自习回家,小明又看到了老太婆的店亮着灯,强烈的食欲使他再次走进店里
“来碗面”
和昨天一样,小明这次吃了十多碗都还不过瘾,老太婆仍旧一碗一碗的端上来,好像知道小明会上瘾似的,这次小明忍不住询问了起来:
“这面怎么好像吃不够啊,吃了还想吃,怎么回事啊?”
诡异的老太婆微微一笑:“好吃就行了,明天还来呀,不要钱的”
到了第三天,小明强忍着不去想那面条了,然而不吃那面却总觉得浑身难受,好像有几万只蚂蚁在身上爬似的,这天晚上,他还是跑到了老太婆的店里
“快点来几碗面!”
老太婆这才露出一丝冷笑:“你还想吃面呀?”
“是的,你不是说不要钱吗?这次我给你钱,快点端上来”小明像吃鸦片一样的难受了
老太婆诡异一笑,一会功夫就又端了几碗面上来,说道“好吧!今天是最后一天了,明天我就要关店门了”
小明没管三七二十一,拼了命的吃了起来,然而,几碗面下肚,突然感到一阵眩晕,眼冒金花起来,朝老太婆骂道:“怎么回事,这是什么面条?”
老太婆这时才露出了她狰狞的面貌,哈哈大笑的说道:“你瞧瞧你碗里装的是什么?”
这时小明才发现自已碗里装的东西居然是一只只蠕动着的毛毛虫,原来自已以前吃的一根根美味的面条居然是一只只的毛毛虫
小明愤怒的朝老太婆扑去,然而已再也扑不动了,因为小明肚子里的虫子已冲破了小明的肚皮爬满了一地
老太婆拾起了几只,诡异的自言道:“虫儿,养肥了吧,明天再跟你找个主人啊!”
好恶心,小明吃的居然是毛毛虫

晕菜,吐了

恩!太恶心了!

群主好,群主坏,群主天天 谈恋爱老师问他一加一,他说老师我爱你老师吓得要跳楼他在旁边喊加油人之初,性本善,群主是那奥特曼;天苍苍,野茫茫,群主像那喜羊羊;读书苦,读书累,群主手机总欠费;情深深,雨朦朦,群主长得非常萌;问世间群为何物,夸得群主不会走路!有群就转哈,让群主笑一下.....
听说群主很牛逼!养过狼、放过虎、还和猩猩跳过舞!走过南!闯过北!火车道上压过腿!厕所里面喝过水!还和毛驴亲过嘴!,

谢谢楼主分享

好恶心啊!!! 卧槽!!

不够重口味。。话说我就叫小明,谢谢