加入灵隐岛

大家这么喜欢娃娃啊这里有一个终极爱情魔法,小心哦

类人娃娃,其实是取材于人,将其转化为非人。这是一个爱情极端魔法,使用的人要小心了。
先要做一根蜡烛,不是一般的红蜡烛,要将白蜡烛融化,搀上处女血,猴脑,孔雀胆,比例为2:6:1:1,再将蜡烛塑型,此时要注意了,蜡烛的烛芯不能只有一个,要有49个,当然是遍布在周围的拉,此时就要进行做困难的步骤了(个人认为),和你的他或者她对坐,在桌子上放上这个蜡烛,同时点燃所有的烛芯,蜡烛会在很短的时间内化为蜡油(要是不行,说明魔法失败),再让你的他或者她流下一滴眼泪在蜡油中,迅速将蜡油灌入他(她)体内。——本人觉得似乎不太可能啊,有谁这么笨呢?除非你是情场高手,谎言都可以浪漫死人,但要是那样,有怎么会需要这个魔法呢?
待蜡油在体内成型之后,这过程中要注意,不要让他(她)露出痛苦的表情哦,不然以后都会是这个表情的。将其放在朝西的阴暗角落,每天用香贡着,每天向香灰里滴入一滴自己的血,还要念诵咒语,中文翻译过来是“我在此用血向你赎罪,爱你的心已经变的可怕,恳求你不要抛弃我的灵魂,愿与你生死相依。”不过似乎中文效果不怎么的,建议使用拉丁文。
持续一个星期之后(如果在此期间他(她)有受到任何损害,包括细菌蚊虫之类,魔法失败)你就得到了一个自己的完美爱人了,他虽然不能说话,不能动,但他(她)的心里永远都只有你(其实他(她)不算是亡者,他(她)们都还有灵魂的),每天晚上子时,他们可以和你产生心灵的交流哦,很真实的感觉。
以上属于道听途说,不过似乎有人真的做过,好像后来就和他老婆一起失踪了,所以胆敢尝试的个位要小心咯
比例.............
汗............

似乎没有错啊,LS的有什么意见吗

我没说你错了...
只是....做个娃娃还要比例啊......
好难啊....

当然需要,每个细节都要严格把关,不然又怎么会成功啊

看来我是做不成的了.....

额,困难似乎还不是很大啊

对我已经很大啦!!!~~~~~~~

哪个环节?~~~~~~~~~~~

比例...........
不会算.............