加入灵隐岛

五毒教的诅咒之法!!!(被人伤必看)

我苗疆五毒教大家都听说过吧!这是一个神秘的组织,我今天就透露给大家我们五毒教的诅咒法术!!!
                  (1)将五毒教五毒凑齐,把他们的最毒部分取下来:蛇的毒牙,蝎子的尾针,蜈蚣的头部或尾部,蜘蛛的毒牙或蛛毛,蟾蜍的毒液.
                  (2)用烈酒将这五种东西泡起来,密封,七七49天后开封,将五种毒物取出,现在就盛下酒了,将自己的血滴入酒里,把自己恨的人的名字写在一个小人身上(可以是任何材料的小人),将小人泡进酒里,念一段五毒教咒语:翻译成中文就是"五毒大神,我以我的血请你诅咒某某某(那个人的名字)."
                  (3)将小人泡上4小时,你再去看看那个人!~~~~
                    这是五毒教历代教主传下来的,我可不知道准不准哦!!!

评分

天蠍 + 20 è°???????

肯定准的.毒的东西要给人吃才可以.下菜,下在矿泉水里,或者下在食物里,给恨的人吃!

不敢试 ................

:ku:

偶的尾汁这里比较难找.
不过偶没有什么仇人.
不然可以试试.

我有个问题。。。
七七49天。是说49天后开,还是7加7等于14天开?为什么不是九九81天?八八72天比较吉利吧?
还有,蛇和蝎子最毒的部分不是牙与尾针,而是毒液腺

P。S 什么蛇毒,蝎毒。要让人死还念什么咒啊~直接喝就可以让人死了==||不信。你不念喝喝看~~~

厉害

喝也死不了的。。。。。。。。。。。

回答第5楼的问题

七七49天。是说49天后开