加入灵隐岛

小时候发生的真事儿。

先介绍一下吧,97年那会儿的事儿(我是93年出生的)。恩。我是北京人。小时候住在西城区地安门那边。住的是一个四合院。比较破烂的四合院。院里有一颗应该有上百年的大柳树。
  小时候因为小总跟爸爸妈妈在一个屋子里睡。我睡在中间。屋子也不大。躺在床上。后边就是屋门。门上挂着一个铃铛。只要有风就会响。门也是那种上边有玻璃下边是个铁板的门。 因为屋里的隐私。我爸妈在门上贴了窗花(就是那种跟打了马赛克一样的窗花,不透明就对了,整体都是白色的,没有任何图案)。门的铁板也只能挡住人的腰那块。
   —————————————————————分割线—————————————————————————
以此为背景。
  有一天晚上我们都睡着了。我也不知怎么了突然就醒了。然后就跟没见过家里一样四处的张望。那个时候我记得很清楚,我看了一眼门,没有任何东西。看了不知道多长时间吧,就听见外边的柳树叶子在响,就跟刮风吹的一样,但是门上的铃铛却没有响。那时候我就去看门那个方向,然后也就那么一眨眼的时间就看见一个黑色跟影子差不多的人头出现在我家门上窗户靠在中间那里,只有头,任何地方都没有东西,肩膀胳膊之类的都没有,但是能看见头发,是个短发。当时也不知道是害怕过度还是无知,也没有哭。一直盯着它看。
  那时候看了不知道多长的时间,感觉那团黑影离我越来越近,包括门还有那边的墙,越来越近,越来越近,感觉就快到眼前了,我哇的一声大哭,不知道为什么我一哭那东西虽然没消失但是又恢复了原来的距离。
  哭声把我爸妈吵了起来,我妈妈抱着我问,怎么了?做恶梦了? 我爸看了一眼我妈见她在哄我,翻了个身又睡了。然后我对妈妈说,门外边好大的风,而且有人看着咱家好半天了,而且感觉它快要冲进来一样。(小时候的原话记不清了,大概就这意思)。
  我妈就往门那里看了一下,对我说,你做梦了吧,门外边没刮风也没东西啊,天气多晴朗啊、月亮的光多亮啊。 我不信我又往门那里看,结果还是看见那个东西,然后又接着哭,一边哭一边对我妈妈说,那东西还在那里呢。我妈妈对我说。乖,别瞎...      说到这时候我爸也不知道什么时候坐了起来,对着门,然后打断了我妈说的话,然后接着又说 别出声,门外确实有东西。当时我不记得我妈是什么反应了,那时候我一直缩在我妈的怀里一直的发抖,看一眼门,看一眼我爸爸。
  我爸爸从枕头下边拿出了一串佛珠,就开始念佛经(我爸爸从小就信佛教),念了一会儿,时间不算太长,我爸爸停了下来,对着门口说了一句,你走吧,以后别来了,你找错人家了。
  从我爸说完以后那一团黑影就像被风吹散了一样就这么飘走了,门外的柳树叶子的响也停了、我妈妈就问门外是什么? 我爸爸躺在床上对我妈说睡吧,没事。
  一直到今天,我问过我爸爸很多次这样的事情是怎么回事。而到现在他还一直都没有跟我讲过。那一次也是我到现在唯一一次见到的鬼吧。
楼主学没学会驱鬼

我就是想知道,在我们住进去之前。那里发生过什么事儿。 现在搬家了。 是个楼房。 小区后边是个村,小区和村中间正好是个开阔的草地,上边还有坟头,为什么我现在看不见那些鬼?

感谢楼主分享。

感谢楼主分享。我也经历过!

感谢楼主分享。我也经历过!

924870819 发表于 2014-3-10 08:45
我就是想知道,在我们住进去之前。那里发生过什么事儿。 现在搬家了。 是个楼房。 小区后边是个村,小区和 ...

你很想看见那个吗      真佩服你   

我就是想知道,在我们住进去之前。那里发生过什么事儿。 现在搬家了。 是个楼房。 小区后边是个村,小区和 ...

因为你的鬼眼没了,这是我们老家的一个说法。小孩在7岁以前有鬼眼

9岁以前有鬼眼,不知群主知道吗?

9岁以前有鬼眼,不知群主知道吗?