加入灵隐岛

【與其懷念 不如出現】

dear all~~你們還好嗎?

真是慚愧,這些年來,其實在島上混了不少的時間...
想當年天天掛著刷時間刷帖子刷無聊~~
似乎自己的生活就只剩下這些了~~
正義感爆發的不行~
現在回頭看看才知道~
往事都成過眼雲煙~~

若不是昨天星星問了我多久沒上島上了,我估計今天也不會記得上來~~
人越長大,需要用心的東西越多~
漸漸地那些曾被需要的人事物也會漸漸被遺忘~~
也不知道是好事還是壞事~
或者現在還有人在這個島上~
或尋找~或回憶~或掛念~
論壇畢竟沒有那麼方便了~
也沒有很吸引人的地方了~
反倒不如QQ群了~
幸好群裡面還有幾個活躍的人在~
要不然靈隱會不會徹底成為一潭死水?

哎呀~其實這問題想過很多次了~
有心無力呢~
只能滿懷愧疚看著靈隱漸漸變成今天這樣子~~
會不會哪天靈隱突然又恢復成當年最活躍的時候?
會or不會?
其實心中都有答案了~只是不想說出來~

大家都有各自的生活了~
平常也就偶爾聊幾句又要忙了~
其實靈隱真得挺不容易的~
陪著不少人度過了純真歲月~
今天的靈隱是否老了?
沒有熟悉的面孔~真得是倍感孤獨~~~
信则有兴,不信则衰...这需要周边的一些...,比如当年比较火的灵异一类的书籍,电影,等...那时候愿意去接受,了解。

不过今年有个电视剧不错,叫灵魂摆渡,也许以后多一些这样元素的作品,论坛也会相对的被关注一点。

现在都忙的要死

而且网络环境改变了
论坛已经不适应现在网络环境了

当年的深度
雨林木风
电脑报
ff
怎么样?
还有wuyou数码之家

除了ff
上面的地方都是死水了

酒杯 发表于 2014-3-11 10:38
信则有兴,不信则衰...这需要周边的一些...,比如当年比较火的灵异一类的书籍,电影,等...那时候愿意去接 ...

在哪裡有得看?

其实....不是我不来.
是去年下半年吧,论坛主页打不开,我以为被我们公司局域网给和谐了呢.

今年过完年工作不忙就试着进主页也不行,后来是百度一下从分版地址进来的.