加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
男,姓陈,农历1988年06月18日,未时,请指教!

阴历 19880719 晚上大概晚上9-11点这样,女,谢谢

相信奇迹27 发表于 2015-5-28 17:07
阴历 19880719 晚上大概晚上9-11点这样,女,谢谢

你现在一定是租房住的,事业上是比较累的、工作变动比较大。样貌是瘦小型。在家的时候,跟父母不是很友好。

bigjr 发表于 2015-5-24 17:48
男,姓陈,农历1988年06月18日,未时,请指教!

为人聪明,与大贵人有缘。现在工作会奔波。做事认真负责。婚姻不顺利。如果是现在,在恋爱中的,结婚不会那么容易成功。

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2015-5-29 10:21
为人聪明,与大贵人有缘。现在工作会奔波。做事认真负责。婚姻不顺利。如果是现在,在恋爱中的,结婚不会 ...

大师真乃神人也,感情说的真准!!!!恳请再帮忙看看事业运,希望详细点,十分感谢大师!

1989年11月3日 晚上5点 阳历 血型A型 性别男 QQ:526436123 问爱情 和事业

qq7773405 发表于 2015-6-8 13:12
1989年11月3日 晚上5点 阳历 血型A型 性别男 QQ:526436123 问爱情 和事业

爱情;有离别或孤单之象,如果你是已结婚了的。如果没有结婚的,结婚的几率很大。或者能怀上孩子的机会很大。
事业;比别人较劳碌,有疲于奔命之感觉。以后能混个好位置坐坐的,能搞到一个副经理做做。

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2015-6-9 08:34
爱情;有离别或孤单之象,如果你是已结婚了的。如果没有结婚的,结婚的几率很大。或者能怀上孩子的机会很 ...

其实我想问 我想做生意!可以吗?

qq7773405 发表于 2015-6-9 19:22
其实我想问 我想做生意!可以吗?

可以呀,做生意谁做不可以呀。

女 阳历 1995年11月2日15时55分 辽宁